2020年7月9日
你好,很高兴为你解答
2021年5月20日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:阴道缩紧术是针对成熟女性的生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道,膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术.此手术可根据患者的不同年龄,阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态.手术后不仅外观满意,解除了患者心理上和生理上的痛苦,还提高了女性朋友的性生活质量,恢复了女性的自信心.手术安全,效果比较显著,无后遗症.
2021年4月29日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,阴道紧缩术就是针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。阴道缩紧术其实是生殖器整形中很小的手术,操作简单,局麻下即能完成,也不需要住院,术后性生活质量会有明显改善。很多没有生过宝宝的,也有做阴道紧缩改善的~~
2020年10月26日
你好,很高兴为你解答
2020年8月14日雪儿海蒂私密整形
您好, 阴道缩紧术是针对成熟女性的生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道,膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术.此手术可根据患者的不同年龄,阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态.手术后不仅外观满意,解除了患者心理上和生理上的痛苦,还提高了女性朋友的性生活质量,恢复了女性的自信心.手术安全,无后遗症.
2020年4月30日
2020年4月29日成都军大整形外科医院
产后女性都会出现不同程度的松弛,这是正常的生理想。
对于这类情况不用过于担心,产后阴道有一定的自我恢复时间,平时可以配合提肛缩阴或者凯格尔运动等,帮助阴道恢复。若产后半年还没有恢复,或者恢复不理想的情况,可以考虑到院做阴道松弛和盆底肌松弛测试,根据测试结果来选择针对性的治疗,收紧阴道,增强女性敏感度,提高性生活质量,达到更好的效果。
2020年4月28日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2020年4月28日
阴道紧缩术有用,通过手术可以缩紧阴道,改善阴道松弛引起的性生活不满意。但是阴道紧缩术不是每个人都可以做,最好去医院进行检查,根据自己的具体情况,看看是否符合手术。如果打算手术,需要去正规的大医院进行手术,手术前注意不要抽烟喝酒,也不能吃辛辣刺激的食物,更不能吃阿司匹林等抗凝药物,以免引起手术中出血等情况。阴道紧缩术一般是在门诊就可以做,做完后阴道内塞满纱布,可以预防出血,同时建议观察一天看看出血量,如果出血量多,最好及时使用止血的药物。术后需要合理使用抗生素治疗,以免引起妇科感染,两个月内不能同房。
2020年4月28日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答
阴道松弛很多是产后引起,对性生活有一定影响,可以产后进行阴道紧缩手术,手术方法有多种,最有效的方法是将松弛的肌肉重建缝合,多余黏膜缝合后隆起造成阴道褶皱增加,也有非常微创的手术,比如小切口将硅胶环在环阴道肌肉外侧植入。建议术后不要再行自然分娩。
2020年4月28日
你好,一般女人生完孩子以后,阴道会变得松弛,这是正常的生理现象,不用担心,可以去专业医疗机构做缩阴手术,效果还是不错的,术后也要进行阴部保养。
2020年4月28日成都棕南医院(私密整形中心)
我是成都棕南医院的吴雪英医生,我做过的阴道紧缩手术,百分之五十以上都是生育过的宝妈,阴道紧缩手术是采取微创的方法,根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适。
2020年4月28日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好!阴道紧缩术有利于女性产后修复。
女性由于自然分娩等原因导致阴道松弛,阴道本身有一定的修复功能,产后出现的扩张现象在产后3个月即可恢复。但由于挤压撕裂致使阴道中的肌肉受到损伤无法正常恢复,为提高性生活质量,而采取传统锻炼或手术操作实现阴道收紧的行为。
阴道紧缩大致可以分为3种方式:激光、手术以及盆底肌锻炼,不同的手术方式,阴道紧缩效果不同,恢复时间也不一样。产后女性阴道松弛可以通过阴道紧缩方法进行产后康复,有助于恢复到产前状态。
阴道紧缩方式的选择还要根据个人自身情况来决定,产后阴道松弛程度,以及生产时间都有所影响。
2020年4月27日
您好,我是北京大学第三医院的朗岳医生,专注私密整形修复,您说的阴道紧缩是管用的,具体的情况需要根据您的情况来定,您要方便可以私信给我留言,我来帮您看诊