2020年7月10日雪儿海蒂私密整形
处女膜修复是很简单的一个手术:术前做全面的妇科检查,如果有妇科炎症或性病要先行治疗,然后在避开月经期的时间段里,利用残存的处女膜进行修补,之后休养期再靠自体组织修补完全。
处女膜修补后完全和破裂前一样,
它对身体没有任何危害是很安全的 。再次初夜时伴随处女膜的破裂而疼痛并再次出血。
2021年9月15日
做处女膜修复手术没有什么危害的,因为,目前修复技术较成熟,不过,前提是选择专业正规的医院和医生哦~这样才更加有保障。
2021年1月7日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2021年1月1日恒博医疗(专业私密整形医院)
处女膜修复手术是妇科整形的一种,术中局部麻醉,手术时基本感觉不到痛苦,而且术后效果逼真,安全性高;但虽是小手术,也千万不能大意,应去正规专业的医院进行手术,这样安全和效果才能得到保障。
2020年12月12日成都棕南医院(私密整形中心)
处女膜修补是一种较为常见的妇科整形手术,一般是没有什么危害的。将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。手术过程并不复杂,一般十几分钟即可完成,不许要住院,不耽误正常的工作生活,建议选择正规专业的医院进行手术,既可以保证术后效果,也能避免不正规医院带来的术后感染等。
2020年9月22日雪儿海蒂私密整形
你好,处女膜修复手术采用国际先进的显微微创外科技术,手术精细局部损伤极小,手术在无痛状态下进行,术后恢复快,手术效果美观、安全、可靠。利用残存的处女膜残片用现代科学的方法,使其恢复到破裂前的原始状态。
2020年8月15日雪儿海蒂私密整形
2020年8月14日
你好,很高兴为你解答
根据你的症状分析。一般情况下做处女膜手术并没有什么危害,现在想到医院做这项手术的话,可以选择在月经干净后3~7天到医院做这项手术,大部分来说做这个的时候都会给你麻醉的,所以不会感觉到有疼痛 。
2020年6月23日
你好,成都送子鸟私密中心陈主任很荣幸为你解答;
2020年6月17日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答
处女膜修复手术它是对外伤、性生活,其他原因引起的处女膜的破裂,在破裂处进行缝合,使它愈合、瘢痕化,从外形上看可以恢复,没有破裂以前的外形,它再次破裂的时候的阻力感、出血都可以跟没有破裂的基本一样,它对身体没有任何危害是很安全的,只是一个破了的地方把它缝回去了,愈合后跟没有破裂,没有很大的差异。对于有一些因为意外或者其他原因引起处女膜破裂的女同胞,需要进行手术的时候不要有太多的顾虑,希望通过这个手术能够找回生活的信心。
2020年6月5日恒博医疗(专业私密整形医院)