2020年7月10日雪儿海蒂私密整形
G点注射后的满意度也很高,操作简单,即做即走,3~5天后即可性生活。中山G点注射可以使G点阴道粘膜局部产生特殊的隆起,让G点区域更容易被刺激,在性生活中能产生更大的快感,促进性高潮的及早出现,恢复青春时期的性生活体验。
2023年11月14日
G点注射是注射在阴道里面,阴道里面的敏感度比较差一些,打针的时候,基本上没有什么感觉。
G点注射又称G-shot,就是在私密G点注射玻尿酸,可以提高G点的敏感度。
G点其实不是一个点,而是离阴道口3-5cm处的一个”半圈“,甚至 可以称它为G圈。
G点注射看似操作简单,仿佛跟面部注射玻尿酸类似,但每位女性的私密部位结构都是独特的,G点位置也存在着稍许差异,这时候就需要经验丰富的私密医生操作,方能达到较好的预期效果。
2023年3月7日天津维美医疗美容医院·私密整形
您好,G点注射受到了很多女性的追捧和喜爱,可以根据自己的实际需求选择合适的注射剂量,选择专业正规的医院和医生,选择合适的次数,即可更好地达到理想中的结果
2021年7月8日
你好, G点注射,其基本原理就是向女性阴道的G点注射玻尿酸,让G点更突出更敏感,从而让性爱的感觉更刺激、更强烈,给女性带来生理上的快乐。G点注射的优势:痛感小,一般无需麻醉;基本无恢复期,不影响工作和生活 。可以随时来医院做修复治疗。
2021年7月3日
G点注射需要注意的是:
1.女性避开月经期,以免加重淤青和肿胀;妊娠期、哺乳期女性需要提前告知医生;
2.注射前禁用抗凝血药物(阿司匹林、维生素E);
3.检查身体健康情况,无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病、免疫性疾病及神经运动功能障碍;
4.注射当天,早上要洗澡;
2020年10月8日成都军大整形外科医院
你好,G点注射的原理简单来说,就是将玻尿酸注射进女性阴道内的G点处,利用玻尿酸饱满肌肤的特性让这个部位变大、隆起。从而增加女性的性敏感度,“重生”的G点在夫妻生活中将被更充分地接触,产生更大的快感,促进性高潮的出现,提高夫妻生活体验。
一般来说,正规专业的医院,再加上医生娴熟的技术,G点注射天就可以有改善效果,有些甚至当天就可以看到效果。
2020年10月5日
我做了,打了三针,没效果,六千块就这样飞了
2020年8月22日雪儿海蒂私密整形
G点注射就是通过注射玻尿酸、胶原蛋白或者是填充自体脂肪的手段,使G点更为突出更为敏感,从而增加女性在鼓掌期间所获得的愉悦感。
G点注射基本上没有恢复期,注射后可能会有一些肿胀,平时它对生活和工作没有影响,建议24小时内不要进行性生活。注射后对于提高女性敏感度,增添夫妻生活乐趣有一定的帮助。平时注意饮食均衡,不要吃辛辣刺激性食物,保持充足的睡眠。
2020年7月26日
你好,如果有这方面的需求的话是可以做G点注射的。G点,是阴道上壁一个引发快感的尿道海绵体,位置在阴道上壁一寸左右的地方,面积约指甲盖大小,是女人性生活中,最重要的敏感点之一;G点注射,其基本原理就是向女性阴道的G点注射玻尿酸,让G点更突出更敏感,从而让性爱的感觉更刺激、更强烈,给女性带来生理上的快乐。
温馨提示:G点注射是否有合法合规的机构和医师来实施注射更加关键,千万不要去不具备资质的美容院或小诊所去做。
2020年4月5日
2020年1月6日长沙雅美医疗美容医院
2019年11月27日成都棕南医院(私密整形中心)
2019年4月6日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,如果有这方面的需求的话是可以的呢。
建议选择正规医院进行这个项目手术。
2018年11月5日
新氧上面是有这个项目的。你可以专门去针对的看一下他们的术后的日记和反馈,吸取一下他们的经验,然后如果有比较感兴趣的,可以和她们沟通一下,了解一下。
2018年11月5日
你好亲人,亲人注射g点可以考虑注射中分子的玻尿酸,一般伊婉都是可以的哦,注射很快,建议选择正规医院。