2020年7月10日雪儿海蒂私密整形
你好,处女膜修复手术本身没有什么危险性,也不用特殊的休息,但是要去正规的大医院做,防止感染的发生,无论那种处女膜的修复手术,受术患者一般感觉不到疼,经过处女膜修补手术再造后的处女膜一般在一到两个月后就能恢复如初,并且处女膜的修复对身体也没有什么害处,没有什么副作用。你不需要太过担心的,你是可以安全的拥有处女膜的!
2021年4月28日成都棕南医院(私密整形中心)
处女膜修复手术是一种很小的手术,是指将破损的处女膜进行重新的缝合,使处女膜变为完整。这种手术一般来讲,对机体的伤害非常小,因为局部手术,只需简单的缝合即可。但是有的时候是其他原因造成的处女膜损伤,特别是处女膜损伤比较严重时,修复手术难度就比较大。建议手术选择正规专业的医院进行,保证其术后效果和安全。
2020年11月30日雪儿海蒂私密整形
你好,处女膜修复是小手术,手术只单纯将破损的处女膜进行缝合,不会伤及四面的肌肉组织,关于身体其它器官和组织也是没有损害的。 指导意见: 建议去正规医院修复。因为很多女性朋友没有同房,由于运动骑车等原因也是会导致处女膜早破的。真爱你的人是不会计较这些的。
2020年11月13日雪儿海蒂私密整形
处女膜修复手术是对外伤、性生活及其他原因引起的处女膜破裂进行缝合,使其恢复到未破裂前的外形,再次破裂时,可有阻力感、出血。处女膜修复对身体无任何危害,仅将破裂处缝合,与未破裂前无较大差异,需采取处女膜修复手术的女性无需过多顾虑。
2020年7月13日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,处女膜修复从本质上来说他是一种心里安慰,可以说处女膜修复是为了让女性实现自我心理完善的一个过程,所以她从健康意义来说,从心理意义上来说,是有一定的益处。至于说危害,如果处女膜修复术操作不当,比如伤口感染,也可能会对人体带来一定的伤害,但是只要健康条件良好,修复手段正常,一般对人是没有什么伤害,所以处女膜修复术对健康对生育来说都是影响不大的。
2020年5月10日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答
处女膜修复手术是针对由于外伤、性生活及其他各种原因导致的处女膜破裂,而进行的手术操作,以期使其恢复到未破裂前的外形,而当再次破裂时,出现阻力感、出血的目的。
一般处女膜修复手术不会产生远期后遗症,但是如果操作不当,也可能存在一定的风险:
1、感染:由于处女膜修复手术部位特殊,既有阴道分泌物,又距离尿道、肛门较近,所以存在术后感染的高风险。因此,处女膜修复术后一定要保持局部清洁,避免病原菌感染,并且建议穿宽松、棉质的内裤,使用高锰酸钾片浸泡水坐浴;
2、破裂:因为处女膜位置特殊且黏膜较薄,所以术后再破裂的几率较大,建议不能挤压会阴,注意保持大便通畅,避免用力排便。另外术后一个月之内要避免剧烈运动,所有能给处女膜区域施加压力的动作要避免,尤其是不能做下蹲的动作;
3、如果处女膜修复手术操作不当,可能会导致处女膜皮瓣过厚
2019年9月26日
没有的🤣🤣
2019年9月26日
没有危害,可以恢复的