2020年7月10日
现在双眼皮手术对人们来说并不在陌生了,也已经有越来越多的男男女女选择去做双眼皮手术了。双眼皮手术的方式也是有好几种的,最早出现在市场上的就是全切双眼皮,近几年有出现了其他手术的方法。人们比较担心的就是全切双眼皮留下疤痕怎么办,如何去除?
一般来说,全切双眼皮是不会留下疤痕的,但做了全切双眼皮后会有一个相对于其它术法而言更长一些的恢复期,在恢复期间,手术伤口会慢慢的愈合、好转、疤痕淡化。在术后半年手术伤口处会留下一条淡淡的白色瘢痕,但在一年后这条白色瘢痕会变得更淡,然后直到消失不见。
切开法双眼皮术后2-3周内上睑可见一红色切口线,此切口线会慢慢变成皮肤的颜色。因为上睑皮肤张力不大,所以一般不会出现疤痕。切开法双眼皮手术后恢复时间和医生的手术操作、手术后护理及病人的体质有关。一般来讲切开法双眼皮术后一周 内肿胀明显,2-3周肿胀逐渐减轻,1-3个月可恢复自然。
在恢复期间一定要严格做好防止感染的措施,因为一旦伤口感染就有可能发生疤痕增生等问题,这非常不乐观。只要我们选择正规的整形机构和医生来为我们做双眼皮手术,当然还要做好术后护理,就不会留下疤痕的。
2024年8月6日成都金牛纯曦医美
你好,我是成都金牛纯曦医美院长林靖,专注眼部整形与眼修复23年,特色项目【双眼皮改单】,很高兴为你解答
每个患者瘢痕愈合后情况不同,同样是做双眼皮,有的患者愈合后瘢痕不明显,有的患者比较明显,和每个人的体质有较大关系,也和手术技巧或者医生缝合的精细程度有一定关系。所以具体情况需要去就诊,根据瘢痕情况确定瘢痕能否修复,以及需要怎么修复
2020年10月19日
做完全切双眼皮手术后留下疤痕的话,可以通过激光手术或者是传统手术来改善,只要方式方法选择正确,都能够达到比较理想的去除效果。而且对于眼皮部位的损伤也不是特别的大。当然手术方式的选择还要结合双眼皮手术疤痕的轻重程度来进行判断。尽量在正规专业的医生的操作下来进行疤痕的去除手术,这样手术后的效果更好,而且也能减少不必要的影响
2019年1月4日
这个还是要看你现在疤痕是什么样的一个情况啦,不行的话就是只能去做一个修复手术来改善了。方便的话可以拍照给医生看。
2019年1月3日
你好,亲爱的,如果已经半年了,你可以尝试一下用祛疤产品,但是要每天坚持使用看看效果,如果没有效果那你可以考虑做修复手术或者做祛疤手术。
2019年1月3日
这个要看你的疤痕,只是单纯的色素的问题,还是说那个地方有一些增生组织?是凸起来的疤痕,如果严重可以考虑去做修复手术
2019年1月3日
你好,如果是切开部位的疤痕比较明显,排除疤痕体质外,那可以考虑修复,需要在原有切开的痕迹上,重新切开,重新处理皮下黏连的组织,疤痕形成,主要是因为皮肤张力紧张,或者缝合不够精细造成的!我现在一般采用的都是韩式无张力缝合法,层层缝合,根据皮肤张力情况来调整!所以术后恢复痕迹非常的浅,不会影响美观。
2019年1月3日
亲双眼皮切口处疤痕增生期为6-12个月,6个月疤痕基本稳定,但还有恢复的空间,亲可以等到12个月再看,后期疤痕还很明显,可以做双眼皮修复
2019年1月3日
疤痕基本稳定,如果没有凸起的增生,仅为褶皱处的疤痕,个人不建议修复。另外,最好附图看看什么情况。
2019年1月3日
你好亲,如果已经拆线了的话,可以涂抹祛疤痕的产品。
2019年1月3日
双眼皮你已经做了多久了呢,如果是刚已经拆线了的话可以坚持涂抹去疤痕产品可以有效的预防疤痕和疤痕增生的哦