2020年7月11日
1. 不同品牌的玻尿酸可以混合打吗?
答案当然是不可以的,虽然玻尿酸本质上是一种物质,但不同牌子的玻尿酸因为工艺和提纯不同,可能容易不是那么相融。
过敏源也可能不一样,可能你对这个牌子的玻尿酸不过敏对那个牌子的过敏,混在一起打就可能出现过敏反应了。所以,同一个部位是不建议一次打不同牌子的玻尿酸哦。
2.打了玻尿酸多久可以打其他品牌?
同一个部位打其他品牌的玻尿酸需要等半年以上,之前玻尿酸都吸收了才可以打其他品牌的,是在着急的宝宝可以融掉再打其他的。
3.不同部位可以使用不同的玻尿酸吗?
这个是可以的,比如用乔雅登隆了鼻,还想垫下巴,可以选择用乔雅登垫下巴也可以选择瑞兰、伊婉之类的牌子,只要不在一个部位就没有太大的影响。
2022年9月28日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
一般不建议这样做 ,同个部位不能混打,如果是不同部位可以混搭。不同玻尿酸能混合打有可能会导致吸收方面出现不均衡及容易对身体产生不良的反应。建议注射玻尿酸最好是同种牌子下进行较好些。不同玻尿酸注射之后如果出现有面部不适等不良的反应,建议及时到医院进行处理。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2020年6月17日
不可以。虽然各种厂家生产的玻尿酸本质上是同一类物质,但是每个厂家品牌的玻尿酸载赋剂、制作方式、生产批次、分子大小、质地形态都有所不同。同时混合多种品牌的玻尿酸注射,会增加风险,有可能会导致皮肤红肿、过敏。建议您在注射玻尿酸时,一个部位注射同一品牌的玻尿酸。在正规医疗机构注射可规避一定的风险。
2020年5月28日
你好,不同牌子不能一起用,以免造成不必要的麻烦。如果要注射的话一定要同一种牌子注射,想换牌子的话等上一次注射的完全代谢掉以后再注射比较好,注射玻尿酸一定要到正规医院去做比较安全放心效果也比较有保障。
2020年3月23日邵阳曹家医疗美容
你好,从理论上讲两种不同牌子的玻尿酸可以混合使用,但是由于不同品牌的玻尿酸采用的交联技术和工艺不同,所以不建议两种不同品牌的玻尿酸混合使用,最好相隔半年以上。如果超过了半年,就不用担心。不然这样注射容易导致排斥及变态反应的发生。切记;同一个部位不能打不同牌子的玻尿酸,或者是等体内的玻尿酸完全吸收后,再打其他品牌的玻尿酸。
2020年3月15日
不建议混合打的
2020年3月4日中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)
您好。
不同品牌的玻尿酸是不可以混着打的哦,如果混着打,很容易造成过敏现象,如果是同一部位,建议您可以等到一年以上,再更换玻尿酸的品牌。
不建议。
🍒
建议在一个牌子的玻尿酸吸收差不多之后,再考虑换牌子打玻尿酸的问题。
🍒
比较,不同牌子的成分有可能,不一样那么风险性就高了。
不可以!!!
每个牌子的成分不完全相同啊!除了玻尿酸里面还会有其他的呀!多做功课吧~
2020年2月20日
当然不行!要等一种完全吸收了在打另外一种。
2020年2月20日
肯定不可以呀,最好间隔一两年左右换一下,因为不同品牌的玻尿酸的话,它是交联剂,不同混合一起打的话,容易造成副作用,容易排斥。
2020年1月4日
不能一起用,以免造成不必要的麻烦到时候你也不知道到底是哪个牌子的原因,如果要注射的话一定要同一种牌子注射,想换牌子的话等上一次注射的完全代谢掉以后再注射比较好,注射玻尿酸一定要到正规医院去做比较安全放心效果也比较有保障,不要盲目跟风, 现在市面上假冒伪劣产品太多了一定要谨慎
2019年12月15日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
为了安全起见,不同品牌的玻尿酸肯定是不能混合注射的。
虽然玻尿酸本质上是一种物质,但不同品牌的玻尿酸采用的交联技术和提纯工艺均不同,过敏源也可能不一样。
可能你对这个品牌的玻尿酸不过敏,但会对其他品牌的过敏,混在一起注射,就可能出现过敏反应。所以,同一个部位,通常不建议一次打不同牌子的玻尿酸。
如果需要注射同一部位,需要到上次注射的玻尿酸完全吸收,才能注射其他品牌的玻尿酸。如果注射部位与上次注射间隔半年以上,可以注射不同品牌的玻尿酸,则不用有顾虑。
如果没有超过半年,则不能注射不同品牌玻尿酸,两种玻尿酸同时注射可能会发生排异反应,从而导致手术失败或产生其他并发症。
需要注意的是,注射玻尿酸属于微创整形手术,对手术医生技术有较高要求,一定要去正规医院。建议您先进行面诊咨询,我们的专家团队会根据您的身体状况,制定最佳手术方案。手术由经验丰富的医生注射,对注射剂量和注射层次都能有精准把控,使用的玻尿酸均为正品,完全在无菌环境下操作,在技术和安全上都能有所保障。
2019年12月14日汕头汕美医疗美容医院
1. 不同品牌的玻尿酸可以混合打吗?
2.打了玻尿酸多久可以打其他品牌?
3.不同部位可以使用不同的玻尿酸吗?