2020年7月11日
你好,主要是看你腿部的具体问题,肌肉型腿可以注射瘦腿针,如果是脂肪的就可以吸脂。如果是混合型的话那就可以先注射小腿,观察一段时间在吸脂。或者先吸脂,等拆线的的时候注射小腿。都是可以的,因为肌肉和脂肪虽然不在一个层次,所以建议还是间隔一定的时间,具体还是要看术后的恢复情况。
2021年7月8日
您好很高兴为您解答,主要是看你腿部的具体问题,肌肉型腿可以注射瘦腿针,如果是脂肪的就可以吸脂。如果是混合型的话那就可以先注射小腿,观察一段时间在吸脂。或者先吸脂,等拆线的的时候注射小腿。因为肌肉和脂肪虽然不在一个层次,所以建议还是间隔一定的时间
2020年11月18日
主要是看个人的腿部情况,肌肉型腿可以先注射瘦腿针,脂肪型小腿的就可以吸脂。肌肉和脂肪虽然不在一个层次,但如果都有两者还是要间隔一定时间,具体还是要看术后的恢复情况。
2020年11月16日
你好,我是长沙柒和医疗整形医生钟滔,
2020年10月10日
主要是看你腿部的具体问题,肌肉型腿可以注射瘦腿针,如果是脂肪的就可以吸脂。如果是混合型的话那就可以先注射小腿,观察一段时间再吸脂。
2020年8月5日
你好,很高兴为你解答!主要是看你腿部的具体问题,肌肉型腿可以注射瘦腿针,如果是脂肪的就可以吸脂。如果是混合型的话那就可以先注射小腿,观察一段时间在吸脂。或者先吸脂,等拆线的的时候注射小腿。都是可以的,因为肌肉和脂肪虽然不在一个层次,所以建议还是间隔一定的时间,具体还是要看术后的恢复情况。
2020年7月15日
肌肉型腿可以注射瘦腿针,如果是脂肪的就可以吸脂。
如果是混合型的话那就可以先注射小腿,观察一段时间在吸脂。
2020年7月9日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的张庆院长。
主要是看你腿部的具体问题,肌肉型腿可以注射瘦腿针,如果是脂肪的就可以吸脂。肌肉和脂肪虽然不在一个层次,但如果都有两者还是要间隔一定的时间,具体还是要看术后的恢复情况。