2020年7月11日
大家都知道现在好看的女孩子基本上都是双眼皮,很多人的审美也都倾向于双眼皮一些,因为双眼皮比单眼皮让眼睛更加美丽动人。所有原本是单眼皮的女孩子就会动用一个神器——双眼皮贴。只要贴上双眼皮贴,单眼皮的眼睛就可以变成双眼皮,所以受到女孩子们的热爱。有的人贴双眼皮贴的时间长了,突然惊喜发现眼睛变成双眼皮了,则兴高采烈地到处说,也引起了很多人的好奇。那么我们就来探究一下,双眼皮贴贴久了,是不是真的会变成双眼皮?
对于上述说的这种情况是有,但是形成的这个双眼皮不是真正的双眼皮。上睑的提肌腱膜和肌肉皮肤牵拉形成的褶皱才是我们真正天生的双眼皮,而双眼皮贴形成的双眼皮只是眼皮暂时贴合。所以上期贴双眼皮贴,后来停止使用了,形成的这个双眼皮并不是真的。
第一,长期贴双眼皮贴并不会让每个人都变成双眼皮,变成双眼皮需要你眼皮薄和上睑脂肪少的条件,再加上一些运气,才有可能变成双眼皮;第二,长期帖双眼皮贴,眼睛是有可能会被你自己“作”出三眼皮和四眼皮,褶皱多了的眼睛可不好看,很显老的。到时候没有得到喜欢的双眼皮,还被“锦上添花”了;第三,因为长期撕扯眼皮,会让眼皮失去弹性,导致眼皮下垂,同时还可能让皮肤发炎和红肿,影响面部美观;第四,有些人之所以没有双眼皮,眼睛不好看,不只是你天生单眼皮的原因,可能还因为肿泡和内眦皮等问题存在,总贴双眼皮是没意义的。
如果想要真正的一对双眼皮,还是去医院定制一套手术方案,在眼睛上睑进行微整形操作,得到双眼皮吧。不过整形手术肯定是有一定风险的,割的双眼皮也没有天生的双眼皮那么自然。不管你的眼睛是双眼皮还是单眼皮,也都一定有独特的美感的,只要你擅长发现它独特的美感并去打造它,它们都会是一只扑朔翅膀的梦幻精灵。