2020年7月11日
1、细头双眼皮
这个类型的双眼皮内窄外宽,眼睛的横轴跟地平面有一定的角度,眼角微微向上抬,有神采飞扬的感觉,孙俪就是这种双眼皮。
2、平行双眼皮
陈意涵就是平行双眼皮,这款的双眼皮跟上眼睑缘是基本平行的,通常拥有这种双眼皮的女生眼睛较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远。
3、新月型双眼皮
这个类型的双眼皮中部较宽,眼头眼尾较窄,这样的眼睛是天生的笑眼,看起来清纯可爱,参考女星唐艺昕,唐艺昕的眼睛充满了笑意,显得单纯可爱
4、欧式双眼皮
这种双眼皮适合五官比较硬朗的妹子,很有欧美范,但是在五官扁平的亚洲妹子脸上很少见,这种双眼皮显得眼睛深邃,对五官要求很很高,这种双眼皮在混血的郭碧婷脸上就合适多了。
其实,不管是那种双眼皮,符合自己脸型的才是最好的,很多人单眼皮也同样好看,像周冬雨
2020年10月13日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,做了双眼皮后,改变的不仅仅是外貌还有气质,提升了好几个次元,具体详解亲亲可视频面诊, 关注,每有有最新分享给大家
2020年7月16日
您好,我是广州美莱陈贵宗,擅长眼部整形,失败修复,很高兴为您解答。
双眼皮手术的方式有埋线和切开两种,每种手术方式有相应的适应症,只要是适合您,效果都会很不错。
埋线法需时短,不用开刀,手术因拆线故不必担心有线结反应,但术后1—2周,尤其第一周眼睑肿胀严重,这种术式适用于皮肤较紧而皮肤稍厚又不愿意开刀做重睑的青年。
手术后
因为没有去除组织,失败后易于用切开法矫正,但此手术适应证仍有限,不能运用于更广的而且切开法重睑的效果持久,可至终身。切开法适用于任何眼部情况下的重睑术。其缺点是手术后恢复期较长,一般需要3—6个月以上才能完全恢复,两者相比较而言还是全切的效果会更好!
2020年7月14日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:双眼皮的形状主要有平行形、开扇形、新月形、欧美型双眼皮等,但是只有和自己脸型最搭的形状,看起来才会很美。一、平行形双眼皮特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的,内、中、外侧重睑宽度大概相同,显得端庄洋气,近年非常流行。适合脸型:锥子脸二、开扇形双眼皮特点:内窄外宽,显得妩媚可爱,比较自然古典有东方情调。适合脸型:鹅蛋脸三、欧美型双眼皮特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,看起来时尚、性感。适合脸型:适合轮廓较深,眉骨高,五官立体的小仙女。四、新月形双眼皮特点:重睑线在内、外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质真的非常斩男了!适合脸型:圆脸
2020年7月10日
你好,我是臻美整形的李旭光。
对于双眼皮哪种类型比较好没有特定的标准。在选择不同的双眼皮类型时,可根据脸型以及从事的职业等
选择适合自己的双眼皮才是最好的。如果脸型比较清秀,双眼皮会做轻微开扇型,就可以增加妩媚的动人美;如果面部比较饱满,可以做平直型的,更适合于脸型。对于双眼皮的手术来说,年轻的人眼皮比较单薄、眼睛基础条件好、皮肤不松弛者,可以做埋线、三点等微创双眼皮手术,这种方法手术恢复快、比较自然,而且疤痕比较小。如果是眼睑皮肤比较厚、皮下脂肪比较多者,常采用切开的方法,通过切开的方法能够取得比较良好的手术效果。
最后,有问题欢迎私信 。希望我的回答能够帮助到你!
2020年7月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮的形状主要有四种,分别是平行型、开扇型、新月型和欧式型。
选择做什么形状的双眼皮,需要根据眼部的美学标准,并结合求美者的眼部基础、面部特征等条件来进行选择。还有最简单粗暴的一招是,看脸型!!!
1.平行型
特点:双眼皮线与上睑缘基本平行,内中外宽度基本一致,宽度不大。
适合脸型:锥子脸。这类双眼皮会让人显得端庄大气,精致立体。
2.开扇型
特点:双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。
适合脸型:鹅蛋脸。这类双眼皮温婉秀气,很有东方古典情调。眼尾上挑时,又显得妩媚。
3.新月型
特点:外毗距睑缘较近,中央处最宽,双眼皮线呈弧型,就像一弯倒垂的半月。
适合脸型:圆脸。这类双眼皮的姑娘笑起来时,眉眼弯弯,非常可爱。
4.欧式型
特点:眼角、眼中、眼尾的宽度几乎一致,而且很宽,是“立体版的平行型双眼皮”。
适合脸型:五官立体,眉骨高,眼窝深,长相偏“西方化”的求美者。这类双眼皮上妆后非常好看,眼睛深邃迷人。
注意,根据脸型选择双眼皮形状只是一个初步的判断,双眼皮的设计是一个综合性的事情,还需要根据其他五官、面部情况、求美者诉求等来决定。具体方案建议到院面诊哦。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年7月7日
双眼皮的类型你该怎么选?
1.V形小脸--平行型双眼皮更秀气
这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。
2.鹅蛋脸--开扇形双眼皮更可爱
鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,即双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。
3.圆脸--新月型双眼皮更有神
新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,让人显得清晰有神。
4.方脸--内双型双眼更个性
内双型的双眼皮,双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但是又比单眼皮有神。
5. 高颧骨--欧式双眼皮更立体
颧骨比较高,感觉比较立体,很洋化,配上欧式双眼皮让她看起来更加有型。