2020年7月11日
爱美人士一直对自身面部的情况比较在意,因为鼻子位于显眼的部位,更是受到了一定关注,如果鼻子不美观就会影响到整体颜值,因此很多爱美人士就准备到美容机构进行鼻综合手术来让自己的鼻子更加美观自然,鼻综合手术一般包括歪鼻畸形矫正、鼻背缩窄术、鼻头缩小术以及隆鼻术等,不同的求美者鼻子状况不同,需要用到不同的手术方法来治疗。
所谓鼻综合整形,并不是单一的一种整形项目,医生会结合每一个爱美者的不同情况来进行方案的制定。
鼻综合包括项目:
1、歪鼻畸形矫正:歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的求美者。
2、对于鼻背宽大的人群可行鼻背缩窄术:对于鼻背部宽大的人群,可行手术将宽大的鼻骨缩窄,从而使鼻背部直挺。
3、鼻头鼻尖部位肥厚的人可进行鼻头缩小术:鼻头肥大的求美者,通过改变鼻翼软骨的位置以及去除鼻头多余的皮下组织使鼻头缩小。
4、隆鼻术(假体植入):适合鼻梁低,塌鼻子的人。
鼻综合的项目还有很多种,爱美人士如果想要了解,需要到当地的正规整形美容机构去问询,毕竟每个人的实际情况和预期的改善目的都不相同,需要用到的手术方法也有所不同。
2019年4月21日
所谓鼻综合整形,并不是单一的一种整形项目,医生会结合每一个爱美者的不同情况来进行方案的制定,在隆鼻手术之前,首先就会对于鼻子的外形进行全面的调整,那么才能够展现最为完美的状态,就是绒皮的时候也会选择微创的手术,让爱美者完全不会感觉到疼痛,能够在短时间内拥有完美的一个鼻型,从一定的程度上通过这项手术,可以为我们带来更加完美的外形,与此同时我们也非常的关心什么叫鼻综合整形。
鼻综合包括哪些项目
1.歪鼻畸形矫正:歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的患者。
2.对于鼻背宽大的患者可行鼻背缩窄术:对于鼻背部宽大的患者,可行手术将宽大的鼻骨缩窄,从而使鼻背部直挺。
3.鼻头鼻尖部位肥厚的患者可行鼻头缩小术:鼻头肥大的患者,通过改变鼻翼软骨的位置以及去除鼻头多余的皮下组织使鼻头缩小。
4.隆鼻术(假体植入):适合鼻梁低,塌鼻子的人。
2019年4月14日
鼻部整形的项目还是挺多的,像单纯的假体隆鼻在就是嗯,鼻头缩小,鼻翼缩小,鼻小柱延长,还有就是鼻尖成形,鼻孔成形等等,这都是只要你一次性超过三个项目就叫鼻综合,每个人的鼻综合不一样,要看你自己的基础适合哪些