2020年7月11日
拥有一双明亮有神的眼睛是爱美人士都渴望的,也可以增加面部的颜值,在生活中有很多人由于天生的原因,眼睛是单眼皮而且看起来会比较小,于是人们想要通过微创双眼皮手术的方法改善这种情况,但也会有的人分不清楚微创双眼皮是不是埋线,微创双眼皮不是埋线,该手术有微小的创口,术后需要拆线。
微创双眼皮在时下是一种新的割双眼皮方式,手术时医生会根据每位求美者的眼睑结构及形态,制定出合理的有针对性的手术方案,设计出的重睑线跟皮肤的纹理保持一致,术后达到自然逼真的效果。
埋线法是用整形美容线将皮肤的真皮和睑板或提上睑肌腱膜缝合在一起,依靠缝线及手术创伤所形成的瘢痕粘连,形成重睑。适应于眼睑薄,无臃肿,眼睑皮肤无松弛,无内眦赘皮的年轻人。优点是无切口,术后组织反应小,无需拆线,一旦失败尚可用原法或改用切开法重新修整,不留后遗症。
2019年12月7日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
微创双眼皮不是埋线,埋线双眼皮是另一种做双眼皮的术式。
韩式双眼皮又叫定点双眼皮、微创双眼皮、韩式三点双眼皮、三点式双眼皮、分段式切口法重睑术等等。
手术原理:在上眼睑设计好的位置上做3~5个(具体数量根据眼部情况决定)2~3mm的不连续的微小伤口,然后缝合,形成双眼皮。
适宜人群:适用于大部分人,大小眼、三角眼、眯缝眼、八字眼、眼睑皮肤薄等情况都可以矫正。
优点:
1.创伤小,恢复快,上眼睑处只有三个2~3毫米的创口,很快就会愈合。一般来说,7天内拆线时眼睛基本消肿,2~3个星期基本恢复自然,一个月后就完全恢复了。
2.定点双眼皮需要整形医生精心设计,根据黄金分割指数、求美者本身的五官比例、眼形及整体气质来确定手术方案。术后,双眼皮线条流畅自然,效果明显。
缺点:
1.手术过程中不能去除松弛的上眼睑皮肤,所以不适用于眼部皮肤松弛、上睑下垂等人群。
2.可以在术中去脂,但是由于只有3个创口,去脂操作可能不够到位,效果没有切开双眼皮明显,因此有肿眼泡的求美者更适合切开双眼皮。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年4月12日
你好,微创双眼皮手术,并不是埋线。埋线双眼皮手术是用美容线将皮肤的真皮和睑板缝合,依靠缝合线及手术创伤所形成的瘢痕粘连,形成双眼皮。而微创双眼皮,则是通过眼睑皮肤处做2-3个1毫米的微小切口,取出眼睑内多余的脂肪,拉紧皮肤,形成自然双眼皮效果。
2019年4月10日北京华韩医疗美容医院
可以肯定一点的是,埋线双眼皮并属于微创双眼皮,这种只是在上眼睑切一个小口然后再把眼睑的多余组织去除,从而来做成双眼皮,所以再术后要注意不要然伤口沾水,保持手术部位的清洁,避免感染。