2020年7月11日
女生都想要一双灵动的大眼睛,但是首要的前提是你的双眼皮好看不好看,但你知道吗,双眼皮也是分类型的,看看你是那种双眼皮吧~
1.平行型双眼皮
内双很多是这样的形状、这种双眼皮不是特别明显,但是又很显眼睛大,加重眼球的面积,看起来也就更加的明亮动人,但是内双的女生很少,或者是不明显,很少有女生内双的特别明显的类型。
2.开扇形
开扇形的双眼皮不是也别显眼球,但是会拉伸整个眼周,让眼睛看起来更加的细长,这种女生的眼妆是很好画的,随意画画眼线也是很美~
它易上色、画出来的线条流畅,画内眼线或者是作睫毛根部填充都可以轻松完成啦,它的笔芯很柔软,但是不会容易断哦,只需要画一下就已显色了,防水效果也好,夏天容易出汗也不影响,刚学化妆也能很好的操作啦。
2020年7月26日
每个人合适的双眼皮形状也是不同的。由于每个人的眼部情况不同,脸型不同,所以选择双眼皮形状也不一样。下面就来看看不同的人群适合的双眼皮形状。
1、平行型 双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
2、开扇型 这也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉。
3、新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清晰有神,整个人看上去很精神。
4、欧式眼的双眼皮 基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张,但这并不太适合东方女孩。 做双眼皮哪种形状好看,还应在双眼皮手术前要和医生进行详细的沟通和设计,当然还要选择合适的双眼皮方法,这样才能拥有漂亮的双眼皮形态。为了对自己的美丽负责,一定要选择正规的整形美容医院和经验丰富的整形医生。
2020年7月10日
看个人面部吧我觉得
2020年7月7日
双眼皮的类型你该怎么选?
1.V形小脸--平行型双眼皮更秀气
这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。
2.鹅蛋脸--开扇形双眼皮更可爱
鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,即双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。
3.圆脸--新月型双眼皮更有神
新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,让人显得清晰有神。
4.方脸--内双型双眼更个性
内双型的双眼皮,双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但是又比单眼皮有神。
5. 高颧骨--欧式双眼皮更立体
颧骨比较高,感觉比较立体,很洋化,配上欧式双眼皮让她看起来更加有型。