2020年7月11日
既然都不明显了为什么还要选择埋线?
2022年5月11日
您好,很高兴为您解答。
三年前做了埋线双眼皮还是可以再进行的,但是也要根据目前眼部的状态来看,眼部基础好可以进行埋线双眼皮,若是基础不好可能就需要考虑其他的方式。
2022年5月9日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为你解答!
1、如果眼皮肤基础比较好,眼部埋线条件好可继续选用埋线的方式。
2、如果是出现皮肤松弛的问题,可能就不适合再次做埋线双眼皮了,建议应该选择做切开双眼皮。
一般做过埋线双眼皮,再次做双眼皮,多数会建议做切开的,因为埋线时间长了,大多上睑会出现松弛,这就需要去除多于皮肤,而且需要取出上次的埋线后,再进行双眼皮术。
2021年11月12日上海爱尚丽格医疗美容门诊部
可以,不过要根据眼皮的具体情况来决定,个人建议多去面诊,听听医生的建议
2021年11月4日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医学美容医院雷刚院长。埋线双眼皮是否可以做第二次,主要取决于第一次埋线对患者眼部形态的影响。
2021年11月4日
您好,很高兴为您解答。
埋线双眼皮手术后对于重睑线完全消失的,应重新选择埋线双眼皮手术方案。对眼皮薄、内眼角无赘皮或赘皮较轻的人群,可继续继续选择埋线双眼皮,但是对于眼皮厚及内眼角赘皮多的人群我们还是尽量考虑全切双眼皮,全切双眼皮持续的时间更久,可以说是恒久的。
2021年9月6日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好亲爱的很高兴为您解答,如果您第一次埋线就没有效果,那第二次真的不建议埋线了。埋线的有效期本来就短,有的人一年两年线就会脱落消失,双眼皮自然就没有了。全切双眼皮是永久的,并且在术中时还可以根据您的情况处理多余的脂肪和皮肤,这些都是埋线做不到的,修复的话还是要慎重。
2021年5月5日
对埋线双眼皮手术的效果不满意或者不理想的人可以选择手术修复,将埋线去除、或者是重新进行埋线,让自己的眼睛变得更好。但是每个人的情况是不同的,需要到医院进行面诊以后才能进行修复
2020年10月21日
肯定是可以的啦,具体需要你到院面诊,再给你设计合适的方案。做双眼皮的方法有:埋线法,全切法,定点法1、 埋线双眼皮适合眼皮薄且紧致的求美者。创伤较小,基本不会给受术者上眼睑皮肤造成任何切口,恢复相对较快;埋线对于医生相对操作的余地较小,要求术者上眼睑条件较好且适合双眼皮手术;2、全切双眼皮:创伤相对较大,恢复时间相应延长。受术者应根据自身眼睑的条件进行合理选择。如患者上眼睑皮肤较厚且出现松弛,须通过手术去除多余的皮肤和脂肪组织,才能达到较好的双眼皮外观。
2020年7月8日二七星扬医疗美容
你好, 埋线双眼皮是否可以做第二次,主要取决于第一次埋线对患者眼部形态的影响。第一次埋线后,若出现脱线或形态变窄,但外形较自然的情况下,可以选择进行再次埋线;若多次埋线导致患者出现上眼皮多层皱褶、形态不良、瘢痕粘连或双侧不对称等现象,一般不建议继续埋线,需采用切开法拆除缝线或粘连,尽量恢复组织原有的形态结构。
具体可以到院面诊看一下您目前眼部情况来确定具体的手术方案,有任何问题都可以关注我,我是郑州星韵整形卢建伟医生。欢迎到院咨询。
2020年5月20日
很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。肯定是可以的啦,具体需要你到院面诊,再给你设计合适的方案。做双眼皮的方法有:埋线法,全切法,定点法。1、 埋线双眼皮适合眼皮薄且紧致的求美者。创伤较小,基本不会给受术者上眼睑皮肤造成任何切口,恢复相对较快;埋线对于医生相对操作的余地较小,要求术者上眼睑条件较好且适合双眼皮手术;2、全切双眼皮:创伤相对较大,恢复时间相应延长。受术者应根据自身眼睑的条件进行合理选择。如患者上眼睑皮肤较厚且出现松弛,须通过手术去除多余的皮肤和脂肪组织,才能达到较好的双眼皮外观。
2020年5月11日
你好,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科医生江艳,很高兴为你解答。
埋线双眼皮的效果不是很持久,所以在时间过久了之后,效果会慢慢的变低,而全切的双眼皮效果会比较持久,所以如果你想效果持久一点,的话,建议去做全切的双眼皮
2020年4月25日
您好, 如果埋线双眼皮脱线了,是可以进行二次埋线修补的,但具体还要根据个人的眼部情况来具体决定 。
脱线后如果眼皮皮肤依然紧致,眼部埋线条件好可继续选用埋线的手术方式。
如果是因为皮肤松弛严重出现的脱线问题,可能就不适合再次做埋线双眼皮手术了,建议应该选择做切开双眼皮手术来修复。
一般做过埋线双眼皮,再次做双眼皮,医生多数会建议做切开的,因为埋线时间长了,大多上睑会出现松弛,这就需要去除多于皮肤,而且需要取出上次的埋线后,再进行双眼皮手术,而切开双眼皮的效果和术后维持时间也更加持久自然。
2020年4月13日
你好!可以的,具体需要你到院面诊,再给你设计合适的方案。做双眼皮的方法有:埋线法,全切法,定点双眼皮以及我院的专利不开刀双眼皮。
3、定点双眼皮:相对缝线法,具有效果持久和稳定的特点;相对于切开法,效果较为自然,具有可恢复性。适合眼睑皮肤不松弛,无上睑下垂者。虽然创伤小,但是三个小的手术口还是需要缝线和拆线。如果在意切开形成的疤痕和恢复期,可以考虑我院专利不开刀双眼皮,一次成型,恢复期短,效果自然。专利不开刀双眼皮,是通过我们的专利仪器操作,双向折叠收紧加固形成双眼皮,优势在于无疤无痕,不用开刀,随做随走,隔天就能正常上班。维持时间和全切是一样的。
2020年4月8日
您好 这个需要看个人情况来定的,一般来说做过埋线的双眼皮 是不能在做埋线了的 因为皮肤会有少许松弛,再次做埋线的话 可能会导致内双,如果眼部没有出现松弛的现象 那么是可以再次做的,但是埋线不是永久的 性价比也不高 还是建议做微创的 可以达到永久的效果。
2020年3月21日
2020年2月24日
您好,很荣幸为您解答疑问
之前做埋线双眼皮,脱线后如果眼皮肤依然紧致的话,眼部埋线条件好的话可以继续选用埋线的手术方式,但是如果因为皮肤松弛严重出现的脱线问题,就可能不在适合再次埋线双眼皮的手术方式了,建议这个时候选择全切双眼皮来修复。
具体情况,还要面诊才能设计详细的方案。
2020年2月24日
如果是埋线的话其实效果容易随时间推移不是很见效,现在三年了可以修复,不过不建议再次做埋线,可能三年后或者更短时间内又不好了
您好,很高兴为您解答。
根据您所讲的情况,可以重新做修复手术的;
双眼皮修复关键在于眼部要有足够的恢复期;
一般我们建议都是,半年到一年左右以后才考虑再次手术 。
🍀双眼皮手术在医学上是做的最多的整形手术,而就是这项小手术,却是出现问题最多的手术,足以说明这不是个简单的手术。它不仅要求医生有精湛的外科技术,正确的审美观点,丰富的设计经验,还要对受术者的心理评诂准确,细节决定成败。
【双眼皮形状大概分为,平行、开扇、新月、欧式等;】
东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽;
面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。
具体每个人适合什么样的双眼皮,还得根据个人气质、五官、轮廓等等多方因素,
最后由医生为您进行设计方案。
🍀🍀🍀【最重要的是,如果想要做修复手术,一定要去正规的整形医院面诊后再决定手术。】
2020年1月17日沈阳元辰医疗美容
您好,很高兴能回答您的问题,希望能够帮助到你
这要分情况对待,重睑线完全消失者,应重新选择手术方案。眼皮薄、内眼角无赘皮或赘皮较轻者,可选择埋线法;眼皮厚(肉泡眼)及内眼角赘皮多者应改为切开法,对重睑线部分消失者,可在局部重新施行埋线双眼皮修复,新形成的重睑应和残存的重睑线保持弧度的一致和自然。这样才能使埋线双眼皮修复的效果达到最好。埋线后选择切开时线的处理可取可不取,对与切开没有任何影响。由于埋线的断开,对于上睑皮肤已经没有影响,疤痕的出现与否取决于医生的技术水平和自身得恢复能力,所有对于一个双眼皮的手术,专家的水平对于术后的效果起决定性的作用,选择正规医院的正规专家才会避免这些不良的后果。
2019年12月25日