2020年7月12日
你好,做处女膜修复术后跟第一次的感觉几乎是一样的。通过处女膜修复术后可使处女膜复原,达到病人满意的处女效果,并且,在术后的初次性生活时会有落红和轻微疼痛的逼真现象,通过手术修补后的处女膜几乎和原来的一模一样。
2020年10月13日成都棕南医院(私密整形中心)
处女膜修复手术分为两种,一种仅适用于处女膜破损程度较轻的姑娘,医生会用显微外科的细针细线来对残留处女膜进行缝合,缝合后人类肉眼几乎是看不见的。第二种适用于已经多次性生活,且处女膜已经看不出原来的样子,无法进行缝合,这时候就需要利用阴道粘膜本身的弹性和延展性,利用手术线向阴道口中央拉拢缝合创口。
术后恢复良好后,能够达到同房出血的效果。
2020年10月10日雪儿海蒂私密整形
您好,据您所述的建议您可以选择韩式无痕处女膜修复术,安全、无痕、落红几率高。
2020年10月8日成都军大整形外科医院
你好,处女膜修复术后是会落红的,处女膜修复手术是在原膜基础上进行修复,是很小很精细的局部手术,用现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状。手术的难度取决于破裂的处女膜的残片形状。如果是外物撞击、较少性生活、运动撕裂等原因造成的破裂,一般较易修复。已有多次性生活,处女膜破损严重者,凭借手术医生的从医经验,在手术时细心操作,虽然修复手术难度很大,但仍可以完全修复。修复后的处女膜几乎和原来一样,会有落红的出现。
2020年9月14日
2020年7月14日雪儿海蒂私密整形
2019年5月2日北京丽合医疗美容医院.私密整形
处女膜的修复效果是很好的,那对于初次修改后的处女膜成功率是很大的,一般修复好的处女膜在恢复好之后再次同房之后会有落红的情况的,这个是不用担心的,需要注意的是处女膜修复手术后的术后护理要做好呢。
2019年3月28日
修复的目的就是为了落红,如果医生技术过关,一般都可以达到这个目的。术后注意卫生。
2019年3月28日
你好亲爱的,修复好之后会跟你初次效果一样的,希望会有落红的,放心就好了,不过不修复也是不影响健康的,看个人需求