2020年7月12日
你好,我是臻美整形的王丹丹。
做完面部吸脂手术当天就可以看到术后效果,但吸脂第二天,因为术区肿胀,会掩盖吸脂的效果。1周之内是消肿期,均可掩盖吸脂效果,1 周后组织水肿消失,逐渐显示原来的吸脂效果,1个月左右,局部吸脂区硬结或皮下硬结,效果不明显。-般吸脂后1个月开始,吸脂部位的组织修复进入正常状态,局部逐渐软化,呈现吸脂效果。3个月后,就可以出现吸脂后较稳定的长远效果。
希望我的回答能够帮助到你!
2020年7月10日
任何手术都需要一定的恢复时间。一般来说,吸脂术后一周左右可以初步看出效果。
大部分求美者会出现皮下淤血,一般1-2周可自行吸收;2-4周左右大部分肿胀消退,术后效果明显;3-6个月左右可达到较好的吸脂效果。
在吸脂术后一定要有耐心,同时做好相应的术后护理,美丽值得等待。
2020年7月8日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
面部吸脂主要是利用吸脂针管和负压吸脂仪器,将面部深层的脂肪均匀地抽吸出来,达到瘦脸效果。当面部多余的脂肪被吸出后,脸的面积就会变小,整个面部就会变得更加精致立体。
从原则上讲,面部吸脂并没有次数限制。一般情况下,面部吸脂手术一次就可以达到较为理想的瘦脸效果,并且不会出现反弹现象,因此没有必要进行多次手术。除非求美者的肥胖症状比较严重,才会进行第二次抽脂。
为了求美者的安全,医学上对于吸脂量有着严格的限制。医生会将脂肪的吸取量控制在2000cc左右,并且遵循“适量多次”的抽吸原则。另外,大多数人的面部脂肪量并不会特别多。反复抽吸容易对人体造成伤害,还会在皮下形成多层瘢痕增生,影响术后效果。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年4月6日
2019年8月17日
这个情况不一定的,有的人刚做完就能看到效果,有的可能一个月两个月或者三个月基本上效果稳定,要等到36个月以后。