2020年7月12日
咬肌打了肉毒素后不是立刻就变小的,而是经过一段时间,逐渐出现失用性萎缩以后才会慢慢变小,所以一般要两周左右才能逐渐显效,这时候也只是能感觉到咬肌明显变小了,从整体看脸型的改变可能还不明显。这是自然规律,需要耐心等待。
如果您实在不放心可以去该医院复查下什么情况
2021年4月23日
你好, 瘦脸针注射后约两周到一个月左右开始显效,通常在六个月之后效果会慢慢消失,这也就是为什么会有妹纸觉得“反弹”的原因了,这时如果要想获得原先的效果则须再一次接受注射。 第二根针只是起到了巩固的作用,瘦脸针是一种肉毒杆菌毒素注射液,主要作用于肌肉组织。并且瘦脸针效果也并非百分之百,少数人在几次的注射后,身体会出现对抗肉毒杆菌素的抗体。
2020年10月13日
第二次打瘦脸针效果不明显的原因,因为第一针已经瘦了很多。第二根针只是起到了巩固的作用,瘦脸针是一种肉毒杆菌毒素注射液,主要作用于肌肉组织。并且瘦脸针效果也并非百分之百,少数人在几次的注射后,身体会出现对抗肉毒杆菌素的抗体,使得以后的注射无效。
2020年7月11日
您好,很高兴为您解答,具体相关真人案例可点击我的左上角进去了解详情
2020年7月2日
您好,一般来说,瘦脸针打过1周到1个月的时间效果开始出现,1-3个月左右的时候效果最佳。 瘦脸针的维持时间大概6个月左右,因为肉毒素在人体内6-8个月会被正常代谢掉。这样才是安全的哦,如果不能被身体代谢掉,那么对身体就会有副作用。如果觉得瘦脸针效果消失了,可以补打,连续打3次左右,效果会维持更久。
2020年7月2日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
2020年6月29日