2020年7月13日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为您解答。
在正规植发医院,植发手术是非常安全的,这一点完全不用担心。
首先,植发手术是在确定身体健康且符合种植条件的前提下进行的,其次,植发是在无菌环境下进行的操作,且只涉及皮下2-3毫米的地方,最大程度的避免了感染风险,最后植发手术提取种植的是自身的毛囊,不会存在排异反应,因此,在正规植发医院植发,全程均是有保障的。
2020年12月7日
您好,植发是十分安全的。植发是一项微创无痕的手术,属于一级手术,它仅对皮肤的表层进行操作,相当于皮肤表层一个很小的创伤,不会伤及手术者的其他部位或组织。只要手术环境符合标准、医生专业,手术就不会造成全身生理状态的改变,更不会引起任何不良的影响。
植发是在不影响美观的前提下,通过现代高科技的显微技术,从脱发者的后枕部提取健康的毛囊,在显微镜下经过科学培养处理形成微细的移植胚,再根据脱发者的需要,按头发的自然生长方向采用进口器械设备扩大毛孔,将毛囊移植胚种植到脱发部位。移植的毛囊与头部建立新的血运关系后,就可以正常生长了。
目前国内的植发技术已经相当成熟了,手术成功率100%,移植单位的成活率为95%以上。可以做到安全有效,同时植发也是有效治疗中效果最好的一种方法。
2020年8月13日
我植了2200根发际线,非常安全,而且我都没有痛感。医生还担心我会痛,提前和术后都给了我两颗止痛片,术后的我都没吃。
2020年8月10日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生许佐华,我来帮你解答!
种植头发又称植发,是国际目前公认的唯一可以彻底根治脱发的方法,种植头发其实是将患者自身后枕部毛囊提取出来部分,经过加工处理后,再种植到脱发部位,等到种植的毛囊成活后,脱发部位即会重新长出头发,而且与其它头发没有区别。
植发是一项微创外科手术,本身并不具有危险性,不涉及重要组织器官,采用表皮的局部麻醉,几乎没有痛感,没有危险,而且手术中可以看杂志、VCD、喝饮料,过程非常轻松、舒适。而且无痕植发已经成为主流,手术不开刀,术后无疤痕,只要选择的医院正规,植发效果都是有保障的,并且手术非常安全,不会有任何后遗症的产生。
2020年7月7日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。
植发手术是没有风险,很安全的,在皮下3mm左右进行,不会伤及到脑部血管和神经的,这个可以放心。植发是属于外科微创的小手术,是自体移植,采用专业的仪器,分散均衡的提取自己后枕部永久性健康的毛囊,经过仔细的加工分离培养后,再种植到需要种植的部位的,种植成活后是自然生长,并且终身不掉的。
附上咱们医院的植发案例,可以参考看看~