2020年7月13日
下眼睑下至术能够让眼睛看起来更大,形成让人怜爱的无辜感。比较适合的吊眼(外眼角上挑,给人感觉有点凶)以及下眼睑位置过高的人。
下睑下至,这个名称起源于日本,手术全名叫下眼睑下至术,术后眼球外侧的球结膜暴露增加,使得眼睛睁得更大,这种手术和开眼角的手术一样,目的都是为了使眼裂扩大,只是扩大的方向不一样,可以统称为"眼裂开大术"。
严格的说下睑下至术不单纯是下睑去皮这么简单,还需要处理下睑睑板,进行缩短缝合,造成斜向下外的拉力,刻意的形成下睑缘少量退缩,而使眼睛睁得更大!
眼睑下至适合:
1、做完开内眼角和开外眼角后仍然不能得到满足时;
2、瞳孔的上下幅度短时;
3、眼角向上使眼神看起来凶狠时;
4、由于开内眼角眼睛给人往里聚的印象
2021年2月1日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
什么样的人适合做眼睑下至术?
①吊眼。经典动画片花木兰,外眼角上调,双眼看起来有一些倒八字,个人比较凌厉的感觉。可以通过眼睑下至改变下眼睑线条变得更加柔和,就不会感觉那么凶了。
②下眼睑位置偏高,线条往上走的趋势。下眼睑位置偏上,让黑眼珠暴露得不够充分,通过下至让黑眼珠暴露得更多,就能让眼睛显得更有神。
眼睑下至并不是一定需要做的眼睛整形项目,而且一般不会单独做这个手术,搭配开外眼角一起做效果才会更加理想, 让双眼被纵向放大,横向拉长 。是否需要做眼睑下至,需要根据个人的眼部形态来确定,因此要面诊医生之后通过专业的医学角度判断,而且眼睑下至并不是说做的越大越好,不能一味的为了追求比较夸张的效果而要求手术效果。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
下睑下至手术,是通过手术的方法,人为的将下睑缩肌折叠、缩短,使下睑缘向下移动,在保证下眼睑不向外翻的情况下,让眼睛纵向增大。虽然这项手术能够让眼睛变大,但是并不适合所有人。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月19日
随着人们对于医美整形的认知度越来越高,整形这件事就变得平常了,而接受度较广的就是眼部多项手术了,其中眼睑下至术也倍受欢迎,不过并不是所有人都适合做这个手术,下面我们来了解一下眼睑下至适合以及不适合人群吧。
眼睑下至适合人群是有吊梢眼、外眼角上扬或下眼脸偏高的症状的人群。而“斗鸡眼”(内斜视眼、对眼)的人是不适合做的,因为这种眼睛外侧眼白多于内侧,如果再进行下至手术,露出更多的眼白,对眼的缺陷更突出了。此外,三白眼人群也不适合做这样的手术,因为三白眼瞳孔靠上,瞳孔下方和左右眼白较多,如果再进行下睑下至,更显眼睛无神、也更不好看。最后两个不适应人群,是下拉下睑,睑球分离后松开,如果下睑恢复缓慢状态不佳的人群和眼球的突度大于颧骨突的人群,因为如果下睑恢复缓慢状态不佳的,做眼睑下至,术后容易发生下睑错位。
2020年8月21日青岛华韩整形医院
1、吊眼:吊眼就是迪斯尼中国古典动画片花木兰这种,外眼角上挑,双眼看起来有点倒八字的,给人以凌厉之感。通过下至改变下睑线条变得更加柔和,就不会那么凶了。
2、下睑位置偏高:下眼睑位置偏上,让黑眼珠暴露得不够充分,通过下至让黑眼珠暴露得更多,就能让眼睛显得更有神。
2020年7月20日
虽然这项手术能够让眼睛变大,但是并不适合所有人,存在下面情况的仙女一定不要做,因为做完并不会增加美感!
斗鸡眼:斗鸡眼的眼白外侧多于内侧,如果再进行下至手术,会露出更多的眼白,对眼的缺陷更突出了。
三白眼:三白眼的瞳孔靠上,瞳孔下方和左右眼白较多,如果再进行下睑下至,更显眼睛无神、也更不好看。
下睑恢复缓慢状态不佳的: 可以尝试下拉你的下眼睑,睑球分离后松开,如果下睑恢复缓慢状态不佳的,术后容易发生下睑错位;
眼球的突度大于颧骨突的,也不适合做下至手术。
2020年7月14日
不适合做眼睑下至术的人群有:先天性下睑退缩、突眼伴颊部平坦的人,所以爱美者在做这些手术之前需要谨慎,受术者要与医生进行沟通,手术后要注意做好局部的护理工作,避免手术部位出现感染。
2020年7月13日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
眼睑下至术其实是下睑退缩修复术的一种“反向操作”。通过加强下眼睑的牵拉力量,人为造成下睑向下退缩,使眼睛睁得更大,一般比较适用于“吊梢眼”或是下睑遮盖瞳孔过多的人群。具体的手术方法分为内切和外切两种:
1、内切是从结膜内侧切开之后,祛除部分睑结膜,然后将结膜对合,无需缝合。优点是下眼皮肤没有任何痕迹,但是改善的幅度比外切要小一些。
2、外切是从睑缘做切口,去除一部分皮肤,然后将皮肤对合缝合。优点是改善幅度大,效果明显。这种方法不能保证手术完全没有痕迹,但是痕迹微小,短时间内稍明显一些,一般3-6个月恢复后基本可以忽略。