2020年7月13日
瘦腿针的话的确可以暂时的帮助瘦腿,对肌肉型的小腿是有一定的帮助的。但是实际上第一如果本身体脂比高还是积极减脂效果好,第二就是适当做做坐姿提踵的动作对小腿的曲线塑造效果好。这个是可以有很好的效果的,可以改善你小腿肌肉的情况的,你自己要多注意不要锻炼小腿肌肉的。如果锻炼多的话就容易导致小腿粗大的情况出现的,所以你还是需要多注意了,及时控制的才可以的。
2020年9月22日
瘦腿针一般针对的是肌肉型的小粗腿,腓肠肌比较大的情况,一般注射后7天开始起效,一个月效果能达到最佳,一次注射能保持6-9个月的时间。
2020年8月17日
瘦腿针的效果比较好哦,一般两周见效,维持的时间也是比较久的,术后保持良好的运动习惯,可以维持24-36个月效果
2020年8月17日
作为一种神经毒素作用于胆碱神经末梢,具有阻断神经介质的传递、干扰乙酰胆碱向运动神经末梢的释放、拮抗钙离子的作用,从而使肌纤维不能收缩,降低了肌张力,导致肌肉松弛、麻痹。小腿三头肌主要由腓肠肌内、外侧头和比目鱼肌组成,其中比目鱼肌是主要的运动肌肉,腓肠肌是主要提供踝部后方力量的肌肉,只有在跑、跳等运动时才参与进来。因此将A型肉毒毒素注射于腓肠肌,使腓肠肌松弛、麻痹、萎缩以达到塑形的目的,而术后又不影响站立和行走等正常活动。
小腿不同于面部皱纹,平时的活动较大,但注射A型肉毒毒素后应尽量减少肌肉的运动,注射后24h不热敷和按摩,不使用与肉毒毒素有相互作用的药物。
术后2周即出现小腿周径减小,注射后4周小腿周径显著减小,与2周时比较有显著性差异,到注射后12周时差异进一步加大。说明小剂量A型肉毒素注射后4~12周达到作用高峰期,所有注射病例在注射后48周有所恢复,但与注射最佳效果周期相比恢复不足1cm。部分患者注射1年后小腿仍保持较为修长外观,推测是行走习惯的改变,使肌群不再回复原有形态。术后长达24~36个月的随访,未发现不良反应。
2020年7月23日
不是肌肉腿,连打三次300单位,还是没用
2020年7月14日
.安全,瘦腿效果显著
直接注射方法,不开刀、不手术、无创伤、无疤痕,见效快,肉毒素瘦腿效果显著。
2.精准,粗壮小腿完美变细
肉毒素注射精准,达到匀称、饱满、真实、自然、协调的综合效果。
3.无痕
肉毒素注射瘦小腿不需要麻醉,只需要在两侧小腿肌肉肥厚处选择几个注射点,进行适量的注射即可,只需要十多分钟,注射后在针孔处有一些瘀血外,其它没有任何不适,可以从事正常活动。
2020年7月13日
有些宝宝,小腿粗大,打了瘦腿针后却没有效果,觉得瘦腿针没有效果,这是比较片面的观点哦~
很多案例说明瘦腿针对肌肉型粗腿还是很有效的哦~
有的宝宝觉得没有效果可能有3中原因
1. 脂肪型腿选择了瘦腿针,这就是药不对症了。瘦腿真是A型肉毒毒素,主要作用于肌肉组织,用于解决腿部肌肉肥大,以非手术方式实现瘦腿、修饰腿型的效果。所以她对脂肪型肥腿是没有作用的哦~
2. 剂量不够,多少注射量对多少肌肉产生效果,都是一定的。一般腿部肌肉都比较发达,注射剂量相对较多,而有些小伙伴可能是第一次想尝试一下看看效果,就选择了低剂量,结果导致效果不明显。
3. 认识不足,心急。瘦腿针一般一两周见效。不是马上就能见效的哦,注射后约两周到一个月左右效果逐渐显现并达到最佳,第一次注射效果可持续6-12个月。之后效果就会不明显,也给人错误的感觉瘦腿针可能没有效果。可以注射到3次的时候效果维持得会更久。所以要明确,瘦腿针的效果是有事先的,不是长期有效的哦!如果想长期维持超细小腿,需要定期补打哦~
以下是医院大瘦腿针的案例反馈,效果还是棒棒哒~
2020年7月6日
你好,我是田永成整形的王志刚医生,很高兴能够为你解答此问题。
🌸🌸瘦腿针即A型肉毒毒素,主要作用于肌肉组织,用于解决腿部肌肉肥大,以非手术方式实现腿部形态改变。能快速美化小腿肌肉发达者,从医学美容上解决了因肌肉发达而造成的瘦腿难题。
🌸🌸一般来说,瘦腿针打完一周后开始起效,一个月左右的时候效果是最明显,维持时间,基本是4-6个月。打完第一针后需要有个过程,让肌肉溶解吸收代谢,排出体外,一般是间隔两三个月左右在打第二针。
💦💦一般打瘦腿针的有效期可达3个月,具体还要看您平时的护理情况而定,如果没有反弹可以不考虑再打,切记不能多打。每年定期注射大约两次,大概半年打一次,根据个体的不同情况一定要听从医生的意见和建议。瘦腿针在腿部每侧选择1~2个注射点注射,操作只需几分钟便能完成。注射后不需要进行局部按摩和其它特殊处理,一般正常的运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散。注射后1-3周就会看到小腿逐渐变瘦的神奇效果。
🌺🌺打第一次有些亲们不会立马瘦得非常明显,但是肌肉也会慢慢变软,第二次注射会瘦的比较明显,三次即可达到理想效果。肉毒素瘦腿的治疗过程不需要麻醉,不影响学习和工作。虽然瘦腿针能够起到一定的效果,但是要知道任何手手术都会有其对应的风险和副作用,一定更要到专业的医疗机构根据医生的意见和建议科学制定相应的方案。在使用次数上一定要严格遵照医嘱。术后的恢复过程中一旦有任何的不适都要及时联系医生并到医院定期复诊。
💦💦打瘦腿针之后的注意:注射瘦腿针后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓正常饮食、作息即可,瘦小腿效果可以长久保持。注射瘦腿针后会感觉到乏力,早期可有走路无力、酸痛,这都是正常现象,不用紧张。注射瘦腿针一周内慎重应用庆大霉素类消炎药。一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。重复注射虽可强化和延长疗效,但应在注射后3-4个月。