2020年7月14日
根据个人给出方案……找靠谱医生
2020年10月10日
你好,很高兴为您解答,角质层薄还有红血丝,很可能是敏感肌,长痘痘也有可能是敏感肌导致的,可以先从治疗敏感肌入手,比如舒敏治疗、或者是采用光子嫩肤进行祛红治疗,敏感肌治疗的差不多了痘痘自然会减轻一些,如果到时候痘痘还多,可以针对痘痘进行下一步的治疗。
2020年6月11日
你好,您这种情况可以考虑做光子嫩肤,光子嫩肤包括多种波长的复合光,靶组织主要针对黑色素、血红蛋白,它们可以吸收相关波长光,达到淡化斑点,治疗毛细血管扩张的目的。光子的作用还可以促进胶原增生,使皮肤光滑洁净,收缩毛孔,改善痘痘,痘印,有轻微的紧致皮肤,改善细小皱纹的效果。
2019年12月19日
你好,我是亚韩整形皮肤医生王琪。
面部红血丝,易遇遇冷发红,同时伴有干燥发痒的,属于异常敏感肤质,因此在治疗方案选择上需要注意避开刺激性大的方式。根据自述显示你是多种问题型皮肤,肌肤有痘要看是否炎症期,处于炎症期首要任务是消除炎症,避免后期治疗加剧痘痘的严重程度,可以通过红蓝光照初步消炎,后期没有新生痘痘并且仅有痘印痘坑的情况下可以通过微针进行治疗,一方面改善痘印痘坑,另一方面可以加快皮下新陈代谢速率和细胞修复、加剧毛孔收缩,可以在治痘的同时改善毛孔大的问题。
皮肤治疗是重点,但后期的养护是关键,在治疗得到明显效果后,着重加强日常保养会对效果维持起到很大作用。
2019年12月12日
可以先做一些舒敏治疗,可以选择微针,点阵激光这些项目,可以祛痘,对毛孔粗大也很有效。
2019年10月26日南京艺星医疗美容门诊部
2019年10月24日
你好!我是武汉小忠丽格医疗美容薛医生。
根据您所提的问题,光子嫩肤是目前常见的皮肤治疗方式,一般来说光子嫩肤是可以祛除红血丝的。但是光子嫩肤祛红血丝的效果是与您个人的体质有关系的。有些人效果较好,而有些人效果一般。另外,您在用光子嫩肤祛除红血丝的同时,也要注意出门就做好防晒工作,比如穿防晒衣、打防晒伞、擦防晒霜等等。希望我的回答能对您有帮助。祝您健康顺利。
2019年10月22日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,根据您所提的问题,光子嫩肤是目前常见的皮肤治疗方式,一般来说光子嫩肤是可以祛除红血丝的。但是光子嫩肤祛红血丝的效果是与您个人的体质有关系的。有些人效果较好,而有些人效果一般。另外,您在用光子嫩肤祛除红血丝的同时,也要注意出门就做好防晒工作,比如穿防晒衣、打防晒伞、擦防晒霜等等。
希望我的回答能对您有帮助。祝您健康顺利。
2019年10月22日
你好,我是韩国丽优美皮肤科医院的何智贤医生。
祛痘:
1. 消炎,在发炎粉刺痤疮上注射消炎针,快速消炎镇静痘痘。
2. 清洁,清洁堵塞毛孔的油脂角质可以改善粉刺,达到祛痘效果。
3. 保湿,缺少营养的肌肤会加速油脂分泌,通过保湿管理或PRP水光针可以保持皮肤营养,减少粉刺发炎。
毛孔会随天气和体温而扩张和收缩。比较容易复发。可以通过激光收缩毛孔,然后定期护理,保持毛孔紧致和皮肤健康状态。
1. 深层清洁,油脂角质堵塞毛孔,毛孔无法正常呼吸容易形成粉刺,闭合性粉刺,毛孔等皮肤问题。
2. 黄金超微针射频激光,升级后的仪器,是肉眼看不到的超微小黄金微针,进入毛孔深处,释放高周波长,从肌肤内部恢复弹力,收缩毛孔,同时有改善细纹和紧致的多重效果。
具体的治疗方法,需要院长面诊后,根据个人肤质设计最佳治疗方案!
问问医生哦
你好,建议做微针,
微针做完之后一般是不可以马上见到效果的,这是因为微针的效果需要在皮肤完全修复微针造成的表皮损伤之后才会有所体现,一般皮肤修复微针美容损伤的时间是需要28天的时间,因此做完微针美容之后一般28天才可以看得出最好的效果。微针尽管见效时间比较慢,但是可以从根源上改善皮肤问题,另外只要保养得当的话效果保持时间也比较长。
2019年10月21日
面部问题有点多,建议使用非剥脱点阵,可一次性改善多种问题
可以先做舒敏修护 之后结合点阵 微针治疗效果是比较好的
可以先做舒敏修护 之后结合点阵 微针治疗效果是比较好的