2020年7月14日
您好,很高兴回答您的问题,隆鼻手术后第15天,考虑到您还在恢复期,鼻子肿胀有时候看起来是会有外观的偏斜现象,原因是鼻子两天肿胀的程度不一样,建议您先去医院复查,如果真的歪了,再做修复。希望我的回答可以帮助到您。
2021年8月18日
建议你到咨询医生,到医院做下检查,由于鼻子的外形可以经过用耳软骨缓冲鼻尖和用假体缓冲鼻背或鼻中隔软骨增强鼻子来构成。术后耳软骨可与周围组织融为一体。鼻尖外形好,触觉真实。术后无需担忧与鼻尖的正常接触。它可以与简单的硅胶假体植入同时中止能有效避免假体暴露、向下运动至鼻尖突出等并发症,抵达良好的鼻形。
2021年6月7日
你好我是哈尔滨臻美整形的李旭光。
建议你到附近正规的医院做下检查,因为鼻子的形状可以通过用耳软骨缓冲鼻尖和用假体缓冲鼻背或鼻中隔软骨增强鼻子来形成。术后耳软骨可与周围组织融为一体。鼻尖形状好,触觉真实。术后无需担心与鼻尖的正常接触。它可以与简单的硅胶假体植入同时进行。能有效避免假体暴露、向下运动至鼻尖突出等并发症,达到良好的鼻形。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2021年4月30日
你好,很高兴回答你的问题,隆鼻手术后第15天,考虑到还在恢复期,鼻子肿胀有时候看起来是会有外观的偏斜现象,原因是鼻子两天肿胀的程度不一样,建议你先去医院复查,如果真的歪了,再做修复。希望我的回答可以帮助到你
2020年12月27日
鼻歪斜是所有鼻整形术后常见的并发症,如鼻根部歪斜、鼻轴线歪斜、鼻尖歪斜等。
其发生的原因主要有两个方面:
①由于受术者本身基础条件所致,如鼻梁轴线不正、鼻中隔歪曲、鼻小柱歪斜等。
②由于手术本身所造成,如术中分离腔穴偏斜、分离腔穴过小不彻底、分离层次不匀、硅胶假体雕塑不对称、鼻尖支架偏斜、鼻翼张力不对称导致偏斜等。
你只说了自己的是耳软骨隆鼻,不知道是不是同时使用了假体或膨体,一般术后如果出现假体下端斜歪、鼻尖假体轮廓外显的,可以先早点取出假体观察半年后,再决定是否隆鼻。
➡➡➡
但也有可能是肿胀导致,目前最好的办法是到公立医院,而不是你手术所在的医院进行面诊咨询,这样得到的答案会比较客观。
2020年12月10日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
2020年11月29日重庆米兰柏羽时光整形美容医院
您好,很高兴回答您的问题,隆鼻手术后第15天,考虑到您还在恢复期,鼻子肿胀有时候看起来是会有外观的偏斜现象,原因是鼻子两天肿胀的程度不一样,因为毕竟您手术的时间还比较短,暂时不能排除因为恢复期肿胀等原因,建议您先去医院复查,以便做进一步处理,希望我的回答可以帮助到您。
2020年10月10日
2020年8月28日
2020年7月22日
术后15的情况的话,有可能是还没有消肿。会影响判断。你这术后15天要注意一下鼻腔内不能沾水保持鼻腔干燥,不得挖鼻孔,避免感染,也要避免挤压或用力揉鼻子,防止假体移位;戴有鼻夹的注意不要压伤鼻部皮肤,尽量采用平卧睡姿,预防假体歪斜;尽量进行热敷加快血液循环,有利于消肿。还有鼻子假体在一个月内都可以调整的!可以去你做的医院调整!还有就是肿胀还没有消退!会影响判断!最好去给你做手术的医院!面诊一下医生!医生会给你最终的一个解决的办法!不用太担心鼻歪斜原因可能为1、患者鼻梁轴线不正,鼻中隔歪曲,鼻小柱歪斜;2、术中分离假体植入腔不正,或者假体植入腔分离不彻底,有条所羁绊至假体歪斜;3、假体雕刻不对称,轴线不正4、也有可能是局部组织的问题
2020年7月17日
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
您现在隆鼻歪了,能修复,但是需要取出来才能修复。而且你现在刚刚隆鼻半个月,现在还不能修复,得等3个月到六个月的时候才能进行修复,现在里面的组织还没有修复好,不宜现在修复。如果修复的话,需要交取假体的费用,另外取出来的假体还要看看能否继续用,如果不能用的话,需要另外换假体。你不要过于着急。建议你再修复的话,最好找正规的整形医院进行治疗,避免再出现隆鼻歪的现象。
2020年7月15日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生,你做隆鼻多久了呢?2周内还在恢复期,鼻子肿胀有时候看起来是会有外观的偏斜现象,原因是鼻子两边肿胀的程度不一样,建议你先去之前的医院做复查,如果真的歪了再做修复。
2020年7月14日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
您做隆鼻多久了呢?2周内还在恢复期,鼻子肿胀有时候看起来是会有外观的偏斜现象,原因是鼻子两边肿胀的程度不一样,建议你先去之前的医院做复查,如果真的歪了再做修复。
鼻歪斜原因可能为
2020年7月13日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师,很高兴为你解答。
你好,15天还在恢复期,鼻子肿胀有时候看起来是会有外观的偏斜现象,原因是鼻子两边肿胀的程度不一样,建议你先去之前的医院做复查,如果真的歪了再做修复。
鼻歪斜原因可能为