2020年7月14日
你好,我是臻美整形的李旭光。
通常抽脂后需要一个星期左右的消肿时间,此时需要口服消炎药,更换辅料,应减少外出的次数;抽脂后除肿胀外,还可能出现青紫,这是正常现象,一般需要3个星期甚至更长的时间,有些部位可能会瘫痪,需要几个星期才能恢复正常感觉。手术后46周内,避免阳光照射,避免延迟伤口愈合和色素沉着。手术前,求美者一定要选择一家正规专业的整形美容机构进行诊断和治疗。从而使整形手术的安全性和术后效果得到最大的保证。
最后,希望我的回答能够帮助到你!
2021年4月24日
你好,由于每个人吸脂的部位大小、位置、吸脂量都是不一样的,同时每个人的体质也存在差异,所以一般吸脂后,分为几个不同阶段的恢复消肿期。一般吸脂后的前1-2天,建议在家休息,而明显肿胀期则出现在术后的前三天左右,此时舒适感会比较不好,比如会有疼痛感、肿胀感等。在明显肿胀期过后,大概5-7天左右,会进入一个快速消肿期,在此阶段,吸脂区域的疼痛感会慢慢消失,皮肤淤青情况也开始逐步改善恢复,而到了吸脂后的30天左右,肿胀情况已基本恢复。在术后1-3个月或6个月内,吸脂区域会进入稳定期。此期间,皮肤的麻木感和僵硬感会渐渐消失,皮肤的柔韧性逐渐恢复,吸脂术后能达到的减脂塑形效果也在此时定型。
2021年3月26日青岛华韩整形医院
您好,这里是青岛华韩整形医院史冰心医生,很高兴为你解答。一般抽脂后消肿需要一周左右时间,此时需要口服消炎药,更换辅料外,应减少外出活动;抽脂除了肿胀外,还有可能出现青紫,这是正常现象,一般需要维持3周左右甚至更长时间,某些区域可能会出现麻木,需要数周后才能恢复正常感觉。在术后4-6周内应避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。
2020年10月10日
腰腹吸脂后的消肿一般需要一周左右,因体质的差异,也会有个别人的消肿时间延长,但也不会超过三周时间,术后要做好护理,饮食要清淡。
2020年5月21日
您好:天津维美医疗美容医院张红栓为您解答
完全消肿需要一个月的时间,身体内知水肿、血清肿的生理恢复时间基本上需要1个月道。吸脂后,一定要坚持每天每刻都穿塑身衣,因为这样能帮助腹部吸脂后快速消肿专。消肿的原理也和加压包扎一样是利用属了外力加压的方法,因此有快速消肿的效果
2020年4月8日