2020年7月14日
双眼皮一般分为如下5种类型:平行型、开扇型、平扇型,新月型、欧式型1.平行型适合锥子脸,眉眼间隔适中、眼角微扬的人。2.开扇型多适合我鹅蛋脸,眼睛较大、眉弓较高的人。3.平扇型介于平行和开扇之间,褶皱线顺着内眼角皮肤缘慢慢出来,自然不夸张。适合眼皮较薄,眼睛短而大者。4.新月型通常适合圆型脸,可以增添眼睛的神采。5.欧式型双眼皮往往适合颧骨和眉弓高的脸型,显得非常立体。
2021年3月25日
你好!如果鼻基底凹陷,是可以通过鼻基底填充玻尿酸进行改善的。这个的效果是比较不错的,因为每个人的鼻子情况不同,需要填充的剂量也不同。
在双眼皮手术当中比较常见的手术方式有埋线、全切、韩式定点这三种,具体适合做哪种双眼皮建议到院面诊看一下呢。
2019年8月14日
你好,
一般为一支左右。填充玻尿酸的话,建议还是注射大分子玻尿酸效果更好。具体的注射量需要根据你鼻子的基础情况进行判断。鼻基底填充一般3个月恢复,看起来会比较自然。
双眼皮的类型一般分为:平行型、开扇型、新月型、欧美型,
1.平行式双眼皮,平行型即上睑皮肤皱褶与睑缘平行一致,内中外侧重睑宽度大致相同。这种双眼皮显得洋气,端庄。;
2.新月型双眼皮,新月型是上睑皮肤皱褶在内、外眦部较低,中间部较高,外形如同弯月。这种双眼皮类似于打开的折扇,这种双眼皮类似“桃花眼”。;
3.开扇形双眼皮。开扇型为上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽,内眼角充分暴露,这种双眼皮显得温柔,无辜;
4.欧式型双眼皮,欧式型仿造西方女性双眼皮形状而得名,双眼皮宽而清晰,眼窝深陷,眼球四周上下有一圈明显的眼眶沟,使眼睛更富有立体感。这种双眼皮宽而夸张,看上去比较大气,欧美范儿。
建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!