2021年3月27日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,一般来说,刚刚做完脂肪填充手术出现水肿现象是很正常的现象。一般一周左右可以消肿。你可以用热毛巾进行热敷,进行局部的按摩。如果持续水肿不消的话,建议去医院做进一步治疗。平时还要注意饮食的清淡,忌辛辣。
2020年12月21日
自体脂肪填充是在脂肪抽吸术基础上完成的,先将人体有多余脂肪部位的皮下脂肪细胞抽吸出来,在经过净化等一系列处理,选择完整的脂肪细胞,通过注射的方式填充到需要脂肪填充的部位。
2020年9月30日北京润美玉之光医疗美容门诊部
建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽
2020年8月21日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
传统自体脂肪填充泪沟弊端就在于存活率比较低的同时也不稳定,所以可能会出现填充无效果或填充量过多形成眼袋,甚至是造成皮下结节或者是瘢痕产生的现象。建议采用速愈美原生脂肪填充,创伤小,脂肪成活快,不易产生结节与瘢痕,不会填充多。速愈美原生脂肪填充的创伤只有传统脂肪填充的十分之一,几乎不肿,如同填充玻尿酸,第2天上班没有压力,外观2-3天恢复,1个月效果稳定,一次填充即达到满意的效果,成活率80-100%,保持永久~【了解更多相关信息搜索"速愈美原生脂肪填充”】
2020年6月16日
您好:天津维美医疗美容医院医生张红栓为您解答。
自体脂肪填充泪沟一般一周左右会逐渐消肿的,但需要注意胶原蛋白是不可用的,以免堆积折叠。在做完之后,患者要注意查看作用部位有无红、胀、热、痛等细菌感染症状,如在一定时间内无消除,就要及时询问医生了。
2020年3月6日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
您好:脂肪填充一般7天以内都会很肿,10天左右肿胀会消失一些,一般半个月左右看起来会正常一些,这些都是在正常的,不用太担心。
2019年8月29日
您好,很高兴回答您的问题,自体脂肪填充泪沟一般一周左右会逐渐消肿的,但需要注意胶原蛋白是不可用的,以免堆积折叠。在做完之后,患者要注意查看作用部位有无红.、胀、热、痛等细菌感染症状,如在一定时间内无消除,就要及时询问医生。
2019年8月29日
你好,自体脂肪填充之后会有一些轻微肿胀的,一般在半个月左右基本恢复的,填充后出现各种不适、问题都请你及时复诊(选择正规的地方:集美整形),平时的护理请遵照临床医生的叮嘱。但在此期间需注意以下几点:
1.面部填充后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,但无须卧床休息。
2、正常的休息,休息是最好的自我修复。
3、注意患处的护理,清洁、防护,避免外力挤压创口手术部位。
4、术后要戒烟戒酒,避免吃刺激性食品。
❤我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
2019年8月28日
还在恢复期的,还有轻微肿胀,这个是正常的,再恢复几天就自然了