2020年7月15日
你好,小阴唇手术是会根据你的选择进行局麻或全麻的,一般情况都是建议局麻,手术过程中不会产生痛感,术后可以使用冰敷的方式减轻不适感,对疼痛较为敏感的,可配合使用止痛药缓解症状。
小阴唇手术主要是用于纠正肥大畸形的部位,虽然手术过程中会将颜色较浅的内侧部分翻转出来,但如果本身颜色较深则并不能达到嫩红的效果。
有嫩红的需求可以选择激光嫩红项目,根据自身情况会有不同的疗程,能够达到比较好的效果!
2021年7月21日
亲亲您好,很高兴为您解答!
小阴唇手术是会打麻醉的,手术中是不会有任何疼痛的,但是会有轻微不适,都是在身体的忍受范围之内的,小阴唇手术可以把阴唇调整到正常大小,医生会根据身体的具体情况设计手术方案,还能纠正阴唇畸形且可切除黑色褐色的外侧部位,嫩红的小阴唇内侧部分翻转过来,恢复到小阴唇外侧,使整个小阴唇都成为嫩红色,具有形态美和色泽美,术后的麻醉药效过后会有一些疼痛,但都在可承受的范围,术后保持会阴部干燥透气,忌食辛辣刺激食物。
2021年3月30日
阴唇手术是会打麻醉的,手术中是不会有任何疼痛的,但会有轻微不适,都是在身体的忍受范围之内的,小阴唇手术可以把阴唇调整到正常大小,医生也会根据身体的具体情况设计手术方案,还能纠正阴唇畸形且可切除黑色褐色的外侧部位、嫩红的小阴唇内侧部分翻转过来,修复到小阴唇外侧,使整个小阴唇都成为嫩红色,具有形态美和色泽美。术后的麻醉药效过后会有一些疼痛,但是不像想象中的那么恐怖,都在可以忍受的范围。术后建议冰敷减轻肿胀和疼痛感,但是一些敏感患者也是可以吃一些常用的止疼药来缓解。
2021年1月22日
2020年12月19日
你好,我是广州是建国医院的王玉琴医生,很高兴为你解答:
小阴唇手术是通过手术切除,调整小阴唇的大小和形状,用可吸收线缝合。不但纠正肥大畸形,而且切除黑褐色的外侧部分,将嫩红的小阴唇内侧部分翻转过来,使整个小阴唇都成为粉红色,具有形态美和色泽美。
2020年12月19日
2020年11月10日
现在的私密整形很安全,手术不是很复杂,技术也比较成熟,私密整形包括阴唇整形,处女膜修复以及阴道缩紧术,做私密手术会进行麻醉,所以不会有疼痛感
2020年10月26日
你好,很高兴为你解答
2020年8月13日
你好,很高兴为你解答
2020年8月9日
v小阴唇手术有麻醉,术中没有疼痛感。术后的麻醉药效过后会有一些疼痛,但是不像想象中的那么恐怖,都在可以忍受的范围。术后建议冰敷减轻肿胀和疼痛感,但是一些敏感患者也是可以吃一些常用的止疼药来缓解。
2020年8月7日雪儿海蒂私密整形
通过小阴唇整形手术的改善以后,能够有效解决小阴唇畸形、不对称、过长、肥厚、颜色深等问题。而且,小阴唇整形手术采用的激光手术的方式,不但对小阴唇上的神经与血管损伤非常小,而且术后是看不到疤痕的。通过一项私密整形手术就能拥有粉嫩自然的小阴唇,有什么不好的呢?
2020年8月1日雪儿海蒂私密整形
2020年7月28日成都棕南医院(私密整形中心)
通常整形用的麻醉方式为局麻和全麻,我们一般建议全麻,受术者完全失去知觉和痛觉,在睡眠中不知不觉的完成手术,舒适度搞高。不过这对监测的要求也高,一般由有经验的麻醉医生操作。小阴唇黑的部位一般在边缘外侧,在纠正肥大的阴唇组织同时切除黝黑的部位,让其变得娇小和颜色自然。但是如果阴唇部位全部黝黑,就需要小阴唇手术完全恢复后,再由激光仪器来漂红美白了哦。
2020年1月11日成都军大整形外科医院
你好,小阴唇手术都是在麻醉下进行的,手术过程中是不会有任何疼痛的,术后会轻微不适,但都在身体的承受范围之内。手术是会根据小阴唇形态、厚度、大小等具体情况,结合本人意愿,采用个体化设计手术方式,术后双侧对称,厚薄一致,色泽自然。小阴唇手术后小阴唇的色泽会有一定回粉的变化,若想要明显的粉嫩效果,是可以通过激光私密漂红的方式得到改善的。
2019年12月31日
你好,做小阴唇手术是会打麻醉的,手术中是不会有任何疼痛的,但会有轻微不适,都是在身体的忍受范围之内的,小阴唇手术可以把阴唇调整到正常大小,医生也会根据身体的具体情况设计手术方案,还能纠正阴唇畸形且可切除黑色褐色的外侧部位、嫩红的小阴唇内侧部分翻转过来,修复到小阴唇外侧,使整个小阴唇都成为嫩红色,具有形态美和色泽美。
2019年9月9日北京丽合医疗美容医院.私密整形