2020年7月15日
您好,我是日本归国医师王宇,很高兴为您解答。
可以同时进行,因为面部脂肪填充脂肪来源就是身体其他部位所提供出来的脂肪。在做面部脂肪填充的时候,一定要在身体其他部位进行吸脂去取这个材料进行填充。当身体其他部位需要吸脂的时候,从身体其他部位,不需要脂肪地方抽取一些脂肪,然后抽取的这些脂肪,可以通过特殊处理,然后再回填到面部,这个手术本身就是可以同时进行的,在做脂肪填充同样也需要吸脂,所以这个问题还是比较容易得到满足。
很多想做面部提升的求美者去医院面诊的时候,总会有医生和咨询师建议你面部提升和面部吸脂一起做。求美者会很困惑,甚至觉得医院在坑她。其实这都是有依据的。
首先是手术方式,其实面部提升和面部吸脂有一个最基本却又非常重要的共同点就是剥离。面部吸脂时,会注射适量的肿胀液同时进行剥离,然后吸脂。而这个剥离的过程会为面部提升打下良好的基础。由于吸脂时已经进行了充分的剥离,更利于提升线准确的置于面部某点,会使手术效果更加理想。
然后是根据每个求美者的个人情况,有时面部下垂会伴随脂肪的下移。这种情况下则一定要结合面部吸脂,否则面部提升的效果不会很好。如果有羊腮则更要结合面部吸脂,否则羊腮的状况也很难改变。
所以医生建议的手术方案一般都是有根据的,并且会根据顾客自身的情况随时改变。
2020年6月23日
面部不相邻的部位可以同时进行脂肪填充和吸脂的,比如可以在下面部进行吸脂,同时可以在中面部、上面部进行脂肪填充。但如果在鼻唇沟外侧区域吸脂是不能做泪沟、苹果肌、法令纹的填充的,其他部位是可以同时进行的。
2020年6月4日
你好,感谢邀请,正常来讲面部吸脂和面部脂肪填充只要不在共同的区域是可以同时进行的,如果是相邻得部位建议先吸脂后填充,避免出现填充部位下坠的情况发生。
👇
面部吸脂常做的部位有:下颌缘、下巴,脂肪填充的部位有额头、太阳下、苹果肌、脸颊、法令纹、下巴,通常来讲没有太多影响,但相邻部位还是建议先吸脂后填充,希望能给你带来帮助,谢谢。
2020年3月25日
一般来说在面部不相邻的部位可以同时进行脂肪填充和吸脂的,比如可以在下面部进行吸脂,同时可以在中面部、上面部进行脂肪填充。但是需要注意的是,在鼻唇沟外侧区域吸脂的同时是不能做泪沟、苹果肌、法令纹的填充的
2020年3月25日
你好 我是青岛华颜美整形医院的张庆院长
面部脂肪填充与面部吸脂其实就是我们俗称的面部加减法,上加下减的原则联合蛋白线提升对面部年轻化的作用非常大。
因为在手术当中,我做过很多都是因为面中部和面下部轮廓显得比较大,但是呢,太阳穴和额头又显得不够饱满,这个时候就可以通过脂肪填充,来解决上半面部的凹陷问题,然后通过面部吸脂来解决面中部和面下部的轮廓问题,这两个手术是可以同时做的