2020年7月17日
您好!植发是可以永久保持的,需要好保养,平时可以用一些精华来保养头皮。并且要戒烟戒酒,减少熬夜玩游戏的时间。还可以通过按摩头皮,头部的穴位很多,这样按摩可以促进头部的血液循环。最后就是要保证每天的睡眠的时间。
第一步是保持精华。
说到头发护理,男性尤其倾向于认为好的洗发水和护发素会起作用,但事实并非如此。头皮护理是最容易被忽视的,尤其是毛囊在干净健康的环境中生长后。头发和皮肤一样,需要很好的照顾和全面的护理。
第二步,控制烟酒游戏。
健康的生活习惯对每个人都是必不可少的。头发移植后的朋友应该多加注意戒烟戒酒,玩电脑游戏的时间要控制,不良的生活方式和饮食的控制会导致毛囊细胞再次甚至脱落,让本已成功的植发手术成果毁于一旦。
第三步:按摩头皮
有植发的朋友可以在睡前花几分钟按摩头皮。通过按摩头皮,能起到调节神经、促进血液循环、平衡内分泌的作用,主要是因为头部的穴位多。
2020年12月18日
可以通过植发加密来改善的哟,植发是采用自体毛发移植的原理。通过提取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头部、眉部、胡须等,让其在新的部位存活、自然生长。
2020年10月19日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。女性脱发导致头顶稀疏,头发变细软是很常见的事情,这个具体需不需要植发,是要根据我们的实际情况来决定的,建议你去去正规资会发医院毛囊检测。头顶毛囊未坏死,药物、理疗等等方法就可以生发,头顶毛囊已经坏死,植发是最佳形象回归的方法。头顶加密植发,应用先进无痕提取设备,将后枕部健康毛囊均衡提取,经过毛囊分离培育技术,按照头顶头发自身的生长方向和生长密度,精准定位、均衡种植,待移植的毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发。