2020年7月17日
需要根据你面部情况选择适合的瘦脸方式。
如果是肌肉型可以选择瘦脸针。
如果是脂肪型可以选择面部吸脂改善脂肪多的问题。
2020年12月12日
你好,很高兴为你解答,面部吸脂针对脸部肉肉较多的人,通过吸脂可抽皮下多余的脂肪以达到瘦脸的目的。瘦脸针只针对咬肌肥大有用。
自测:你适合注射瘦脸针吗
step1、紧闭双唇,尽量用力咬紧你的牙关。
step2、用双手摸牙关靠近脸颊两侧,如果脸颊两边出现又大又硬的情况,则表示你是属于咬肌肥厚者
两种方式都可以瘦脸,但是具体情况还是建议您到医院面诊。
2020年11月27日
自测:你适合注射瘦脸针吗
step1、紧闭双唇,尽量用力咬紧你的牙关。
两种方式都可以瘦脸,但是具体情况还是建议您到医院面诊。
2020年10月10日
第一种:脂肪型 → 面部吸脂 面部吸脂就比较适合脸部脂肪堆积比较多的胖脸了,通过皮肤小切口或穿刺孔,利用负压吸引等手段,消除堆积的皮下脂肪来达到瘦脸的功效,创口较小,但由于面部神经比较丰富,对医生的技术要求就比较高了。
第二种:肌肉型→ 瘦脸针 这也是现在很多人选择的方式!针管注射无创,无恢复期,效果立竿见影。 肉毒素瘦脸就是通过给咬肌注射肉毒素,阻断神经肌肉之间的介质传递,引起肌肉松弛性麻痹萎缩,从而缩小咬肌瘦脸。
2020年9月18日
感觉还行。
2020年8月19日南京美莱医疗美容门诊部
瘦脸的整形方法大致分两类,一般如果下颚骨比较肥大,可以采取截骨,采用的是口腔内入路,具体如何瘦脸也要针对不同脸型和下颌骨类型采取不同的截骨手术方法,比如说咬肌的部位比较肥大,可以采取肉毒素的方法,使咬肌缩小,使瘦脸效果更明显。
2020年7月16日
你好,从照片来看,您的脸部轮廓线条流畅,面部五官也比较精致,脸并不大,不需要瘦脸。建议做一下线雕,看你也是非常爱笑了,法令纹有点严重。
常用的瘦脸方式有:
瘦脸针:瘦脸针只针对咬肌肥大有用,只用来瘦咬肌,照片看你的咬肌并不大,不需要打瘦脸针。
吸脂瘦脸:吸脂只针对脸部肉肉较多的人,通过吸脂可抽皮下多余的脂肪以达到瘦脸的目的。
配合埋线提升收紧皮肤也是必不可少的,既能减少脂肪,也能让你的皮肤紧致,下颌缘的部位也可以做个提升,使下颌缘的轮廓线条感更为流畅。希望我的回答对你有帮助。