2020年7月17日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
1、曼托假体隆胸毛面和光面有什么区别?该怎么选择呢?
光面假体表面较光滑,所以在手术时比较容易置入,相对切口会小一些,术后整个乳房的运动更为自然、灵动。但相应的由于表面光滑,组织不容易粘附于表面。
而毛面假体表面有粗纹、厚度深,粗糙不规则。粗糙表面使疤痕组织能够粘附在假体上,在理想情况下能够减少疤痕组织生长,从而大大降低手术后可能发生的包膜挛缩。
并且术后可以不用按摩,光面假体是必须要按摩的。假体与包膜粘连使假体和人体组织结合更加紧密,防止假体在乳房内游走,相应的毛面假体价格也会贵一些。
具体该怎么选择还是需要根据自身情况和医生的建议来做判断,但前提是一定要找专业医师为自己手术这样才可以确保手术的安全。
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
现在有很成熟的缩乳晕手术技术,自然无痕,轻度局麻舒适无痛,恢复快不停工,无显著并发症(就是没啥副作用,不过最好不需要哺乳后再做)。欢迎到正规整形机构咨询。
系统修复乳头老化——修复乳头内陷,乳晕过大。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年9月20日
我觉得motiva手感比较好🤣 曼托好像普遍都影,虽然我不清楚价格,但是你要不要多做做假体功课?我记得我认识的一个女孩子,曼托假体做了两万三
2019年9月19日
你好亲爱的,你选择的是什么医院呢,如果大多数都是两万,你的便宜就要谨慎了,一定要选择正规医院,可能他们后期也会以别的方式收费,看是什么原因了
2019年9月19日
应该没啥问题,很多做活动啥的比价格便宜一些