2020年7月18日
你好,面部吸脂后几乎没有疤痕。 疤痕会在3~6个月完全恢复正常。
进针处往往只有1毫米,在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。双下巴吸脂的进针处在下巴的下方,恢复后也几乎没有痕迹。术后伤口不用缝合,愈合后基本没有痕迹。由于无瘢痕切口的技术要求很高,并不是所有的医生都能做到的哦,因此你一定要选择一家正规专业的整形美容医院,选择一个经验丰富的医师来做面部吸脂。
2022年1月11日
你好,面部吸脂是通过吸脂针在皮下产生多隧道和多部位小面积创伤而刺激皮下胶原增生,形成增生后的紧致,通过增生和紧致带动表皮,出现轮廓、塑形,这是主要的治疗方法。
2021年11月18日南京美莱医疗美容门诊部
2021年11月14日
进行面部脂肪抽吸后容易出现瘢痕增生,在手术后3-6个月可以逐渐恢复平整。如果6个月后局部平整性没有恢复,可以在发硬的组织进行少量软化针注射,促使其恢复平整。面部皮下组织不厚,所以皮下脂肪组织在抽吸过程中,要求抽吸均匀度较高,一旦抽吸不均匀会导致局部凹凸不平,在手术后形成瘢痕组织增生,也会导致凹凸不平。
建议在手术后早期一定要穿弹力套,由于操作导致的凹凸不平在后期可以通过塑形予以矫正,而增生的情况通常可以恢复。建议在手术后严格忌口辛辣、刺激的食物,并且使用抑制瘢痕增生的药物,对于局部增生具有较好的治疗意义。
2021年10月15日
瘢痕增生的表现并不是永远存在的,一般3-6个月瘢痕会慢慢软化,伴随的硬结和粘连等症状也会随之消失。在瘢痕恢复的过程中,我们可以采取一些辅助措施加速瘢痕的恢复,比如口服抗瘢痕的药物(积雪苷片),佩戴弹力头套加压治疗,局部热敷理疗,对抗瘢痕的牵拉运动比如下颌缘双下巴吸脂后为防止瘢痕挛缩,应尽量多仰头,并在仰头状态下由下至上按摩颈部及下颌缘区域防止瘢痕挛缩增生。
2021年10月13日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
面部吸脂常采用隐蔽的小切口,抽吸范围不同切口位置也不一样,如吸面部就会选择耳垂沟隐蔽部位;双下巴选择耳垂下面或下颌下面的皮肤皱襞处,切口仅3-4mm,术后伤口愈合后基本没有痕迹。
如果硬块很大建议去医院进行复查哦!
2021年10月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,面部吸脂的切口是非常隐蔽的,一般会在隐蔽地方留下三个针眼(双侧耳垂下、颏下),针眼很微小,大概在术后3-4天闭合,5-7天结痂,2周左右只留下很淡的印记,一个月左右基本消失!所以,担心面部吸脂会留疤的求美者,其实不用太过担心!
2021年7月5日
你好,面部吸脂只有针口大小切口,术后基本没有疤痕。建议到医院复诊看看。
2021年7月5日
您好很高兴为您解答。面部吸脂的手术切口很小,吸脂手术的主要层面在皮下脂肪层中,在医生精心处置下,术后一般是不会留下疤痕的
2021年7月3日
面部吸脂对面部的皮肤不会有损害,吸脂手术是个微创小伤口,切口很小,切口一般选择在隐蔽的地方,所以不用担心面部留下皮肤的伤害
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期,在面部吸脂术后,早期的肿胀是由于局部注射肿胀液,可能会使求美者看起来比术前更胖,尤其在术后2-3天的时候,不过不用担心,大概一周左右就是快速消肿是时期,术后半个月就能看见瘦脸针的效果,三个月效果就更佳了。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
!不知道呀!
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月8日
面部吸脂后几乎没有疤痕。 疤痕会在3~6个月完全恢复正常。进针处往往只有1毫米,在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。
2020年10月15日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
面部吸脂手术切口是为了保证手术效果和手术后不留痕迹而必须做的,手术切口的边缘锐利、整齐,经过精心的处理缝合,可使瘢痕减小到最小程度。面部吸脂的手术切口很小,吸脂手术的主要层面在皮下脂肪层中,在医生精心处置下,术后一般是不会留下疤痕的。
2020年7月24日