2020年7月19日北京华韩医疗美容医院
感谢邀请,我是北京华韩医疗美容谢立宁医生,很高兴为您解答
2021年8月3日
你好,我是CCTV-1探店热搜机构成都润美玉之光整形医院——整外院长-罗通贵,很高兴收到你的邀约~#眼部综合#切开双眼皮#埋线双眼皮#内切祛眼袋#眼部修复#假体隆胸#隆胸修复
2021年6月2日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴替你解答!
由于你的照片不是很清晰,没办法帮你判断是否有问题,双眼皮恢复情况也跟恢复期是有很大关系的。
全切双眼皮术后的恢复期包含肿胀期、快速消肿期、慢速消肿期、稳定期。
1、 肿胀期:无论全切、三点、埋线,都有肿胀期,尤其是术后的72小时内肿胀最为严重。这三天内眼皮的红肿最明显,眼睛的分泌物也比较多,甚至还会出现少许渗血的情况,适当冰敷有助于减轻因肿胀带来的不适感。术后第二天开始练习睁闭眼,有助于双眼皮形态的形成。
2、 快速消肿期:术后72小时后进入快速消退期,之后的每一天眼睛都在逐渐消肿,术后5-7天拆线,拆线后至术后10天左右,眼皮的肿胀已大面积消退。但仍有轻微肿胀。拆线后可以热敷促进消肿。
3、 慢速消肿期:术后10天左右至术后90天左右进入慢速消肿期,这段时期开始出现晨起肿胀,傍晚消肿的情况。这段时期的消肿因人而异,有的人仅短短一个月就度过了这段时期,有的人可持续两个月,这段时期也是以热敷为主。
4、 稳定期:术后三个月肿胀基本消退,瘢痕也基本平整,但瘢痕还是会有略微显红,可利用化妆可遮盖瘢痕。
如还处在恢复期的话,可耐心观察等待一下,等满6个月还是没有恢复的话,可通过双眼皮修复手术来改善。
以上是关于问题的解答,希望能帮助到你,如还有不明白的,可私信我详细为你解答。
2021年1月31日
睁眼看还不错
2021年1月31日
你好,全切双眼皮术后恢复期为3-6个月,从图片来看双眼皮仍在恢复期,还不是最终形态,内眼角有轻微增生现象,建议做好术后护理,坚持使用防治瘢痕增生的软膏。
2021年1月1日
您好,亲我是徐州市第三人民医院整形美容科倪医生,感谢邀请,很高兴回答您的问题。
亲的双眼皮做了多长时间呢,从照片来看的话亲的眼睛恢复时间较短,应该还是在恢复期,双眼皮一般术后1~3个月恢复
建议等恢复期过了再做观察。这期间记得做好相关的护理,少吃辛辣刺激性强的食物,未恢复之前避免切口沾水,注意清洁卫生。保持心情的愉快,如果还有疑问可以私信我,为您详细讲解。
2020年11月25日广州曙光医学美容医院旗舰店
我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答您的问题。请问做完手术多久了呢?是否已经过了恢复期。照片和视频不是很清晰,只能看出双眼皮宽度和弧度还可以,但是有点肉条感,闭眼时还有点疤痕。恢复期内,这些情况是正常的,可以做好护理等待恢复。如果过了恢复期,就要去正规医院检查一下了。或者你私信我,我给你做一个具体的分析。
2020年10月9日
您的眼睛恢复多久了呢,双眼皮的恢复期一般为1~3个月,前期没有恢复好时双眼皮的肿胀度、流畅度等都会受影响,建议等恢复期过了再做观察 。
2020年9月30日
你好,我是卓新华星的陈雪医生,很高兴为您解答!
2020年9月26日
2020年9月12日新疆威兹曼整形外科医院
你好,我是新疆整形的刘丽娜医生,谢邀回答。
希望我的回答可以帮助到你。
2020年7月29日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨吸脂达人宋彦为您解答:
首先要了解一下你双眼皮是做了多久呢? 双眼皮一般恢复期是在1-3个月,达到理想状态一般是在6-12个月左右的。 建议等恢复期过了再做观察。这边想要恢复的快,饮食一定要清淡,要保持心情放轻松,保持愉悦。
2020年7月21日
双眼皮闭眼出现凹陷性疤痕,算是比较常见的问题,传统的双眼皮会去除眼轮匝肌,很容易形成肉条和凹陷性疤痕。
像这种切口凹陷的疤痕修复,需要进行疤痕松解,重新调整皮下组织结构,就能改善肉条与疤痕问题。
你还在恢复期,需要3-6个月后看恢复的情况,再决定要不要修复
2020年7月21日
感谢邀请 我是湖州尚丽整形夏敏 请问您的眼睛做了多久了呢 双眼皮一般的恢复期是在1-3个月 达到理想状态 一般在6-12个月左右 前期没有恢复时双眼皮的肿胀度 流畅度等都有受影响的 建议等恢复期过来再做观察 要想恢复的快 饮食一定要清淡 心情要放轻松 保持心情愉悦 欢迎随时咨询我哦
2020年7月20日
感谢邀请,很高兴为您解答。请问您的眼睛恢复多久了呢?双眼皮的恢复期一般为1~3个月,达到理想状态,一般在6-12个月左右。前期没有恢复好时双眼皮的肿胀度、流畅度等都会受影响,建议等恢复期过了再做观察,要想恢复的快,就一定要清淡饮食,注意术后保养,保持心情愉悦。如果您还有其他问题,欢迎随时咨询!
2020年7月18日
您好,很高兴回答您的问题。您这个做了多久了呢,是否过了恢复期,由于您提供的照片不是很清楚,无法判断,如果还在恢复期,建议您耐心等待。希望我的回答可以帮助到您。