2020年7月19日
我认为做的挺好的。虽然你的双眼皮还没有完全恢复,但是从对称性还有线条的流畅度能看出来你这个双眼皮做的还是不错的。
2020年10月13日
两只眼睛由于日常习惯还有身体状况等各种原因恢复程度上有些差异在手术初期是正常的。可以每天坚持做睁闭眼练习200组,帮助双眼皮消肿和成型。另外建议可以联系你当时的手术医院,进行一个术后情况反馈。
2019年9月20日北京三仁医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答,我是北京三仁医疗美容的周院长,手术后六天还处于恢复期,要注意清淡饮食,不要吃辛辣刺激,等到三个月之后,疤痕就会慢慢变淡,就不会那么显眼了。实在不放心具体可以咨询您的主刀医生,因为医生最清楚您的情况。
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
您刚做完开内眼角,眼角部位的皮肤非常薄,开内眼角术后切口疤痕是客观存在的,而且不像割双眼皮那样可以完全隐藏在双眼皮皱襞内。根据整形外科的基本原则,开内眼角手术部分切口可以隐藏在双眼皮线和眼睑边缘,但有部分切口是暴露在内眼角处的,这个痕迹在手术后的一至二个月内是可以见到的。但是开内眼角术后的疤痕会变得越来越不明显,我们需要做的就是客观承认它,并有足够的耐心等待其恢复变浅变淡。在开内眼角术后的一个月左右比较受煎熬,这个时期内眼角疤痕会有明显的凸起,触摸时发硬,也可能会有瘙痒的症状。然而在术后三至六个月左右,疤痕会逐渐消退、变软,颜色上与正常组织还有轻微的区别,请耐心等待恢复,如果有什么问题可以随时咨询我。
2019年8月18日河南整形美容医院
你好,我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
很多人关心开眼角留疤的问题:眼角确实很容易留疤。但经验丰富的医生可以通过技术避免留疤。
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
眼角容易留疤的原因是:
1⃣.眼角的张力比较大,相当于长时间都保持在“活动状态”,这导致增生在此位置的易发性,也导致眼角的伤口恢复起来相对慢一些。
2⃣.开眼角的术式有很多,根据术式的不同,眼角留的疤痕也不一样,而且只要动了手术,基本都会留“疤”,关键是能不能看出来的问题,也就是“疤”藏得好不好的问题,这就很考究医生的技术水准了,所以选择医生也很重要。
一般情况下,眼角的增生会随着时间慢慢淡化到肉眼不可见,不用过于焦躁。
🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵
如何避免严重的瘢痕增生?
1⃣.选择专业的整形医生:专业的整形医生首先会告诉你需不需要开眼角,其次会选择适合你情况的手术方法;
2⃣.眼角增生期一般是3-6个月,有的甚至长达1年,增生期需进行严格的术后护理可有效控制增生。
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月29日
您好,很高兴为您解答。
通过您提供的照片看,整体恢复的蛮好的。
另外您术后才第六天,目前还是恢复期,所以判断不了术后的效果;您耐心等待恢复就好。
一般术后前3天肿胀较为严重,术后第7天开始慢慢消肿,1个月左右就会变得基本自然,3个月基本稳定;
双眼皮恢复期一般是在1-6个月不等;
不管任何一项手术都需要一个恢复时间,根据个体差异,术式的不同,每个人恢复程度上也会有所不同。
2019年7月27日
您好,很高兴为您解答。
❤️❤️刚做完手术没多久,眼睛还处于肿胀恢复期,目前不好判断是否失败了。建议等手术恢复后再来查看。
❤️❤️双眼皮+开内眼角,一般来说前三天最肿的时候基本上就过去了,有的人个体差异他可能会略长一点。
❤️❤️由于求美者已经第六天的,差不多可以拆线了。大概拆线后几天或者是拆线后一周眼皮就开始已经逐渐进入恢复期了,一个月左右到三个月我们的双眼皮会越来越自然,眼皮上这道瘢痕也会越来越不明显。
❤️❤️开内眼角会不会留疤?
❤️❤️开眼角手术看似简单,但手术方法的选择、医生缝合技术的高低、受术者的体质都会影响开眼角术后是否形成增生,这种增生现象其实就是增生性瘢痕。
❤️❤️这种情况并不是在手术拆线的时候出现,一般是在手术拆线之后的数月内才会慢慢显现出来,在此期间,瘢痕表面呈潮红色,痒与痛是最主要的症状。不过都是轻微的啦!
❤️❤️开内眼角术后一个月左右是比较受煎熬的时期,内眼角疤痕会有明显的凸起,触摸时发硬,可能会有瘙痒的感觉。
❤️❤️内眼角这道瘢痕可能会时间要比它恢复的略长一些,但是基本上六个月长瘢痕的求美者可能会时间再长一点,在一年左右它都会逐渐的恢复,变得越来越不明显!
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家留言或者私信。
2019年7月26日北京华韩医疗美容医院
您好,
开内眼角手术的部分切口隐藏在双眼皮线和眼睑边缘,位置隐蔽,很难看见。但是,有一部分切口是暴露在内眼角处的,手术结束后,内眼角疤痕会有明显的凸起,摸起来是硬邦邦的,可能还会有瘙痒的感觉。但是,度过了3~6个月的恢复期,手术疤痕会逐渐消退、变软,一般不会留下疤痕,或者说疤痕并不明显。
预防留疤的方法:
1.术前多看案例,多面诊,选择正规的医院,专业的医生来做手术。经验足、技术好的医生会将疤痕尽可能地掩藏在眼角边缘,避免让疤痕露在外面,还可以减少眼部创伤,创口越小,留疤的机会就越低。另外,开内眼角虽然是一个不大的眼部整形项目,技术也比较成熟,但是一个技术精湛的医生更能保障手术的效果和安全。
2.求美者术后要遵守医嘱,做好护理事项,如果是容易留疤的体质,建议在伤口愈合后就开始涂抹一些祛疤药物,比如康瑞宝、疤克、美皮护等。
开眼角已经长疤痕的解决方案:
1.早期疤痕处理:可以继续使用抗疤痕药物。如果疤痕增生明显,明显突出周围的正常皮肤,可以使用疤痕针,也就是醋酸曲安奈德注射液,使疤痕软化成熟。但是一定要找技术成熟的医生,注射过量,或者药物弥散范围过大,容易使周边皮肤萎缩。
2.疤痕增生好转了,但是疤痕仍然明显怎么办?
这种情况,需要进行疤痕修复,同时结合抗疤痕治疗。
2019年7月26日
我认为做的挺好的。
2019年7月25日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
那么,怎么预防留疤呢?
开眼角已经长疤痕了,怎么办?
2.疤痕增生好转了,但是疤痕仍然明显怎么办?
这种情况,需要进行疤痕修复,同时结合抗疤痕治疗。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!