2020年7月19日
其实家里的老人家年纪也比较大了,不是很建议在做医美手术,因为年龄大,伴随的风险就会更大,所以我们医生都是提倡年轻就应该注意保养,不要等年纪大了才来
2020年4月22日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
皮肤的老化一般是在25岁左右开始,维持皮肤弹力和强度的SMAS(筋膜层)、胶原蛋白及弹力纤维遭到破坏并加速流失,衰老无可避免。所以,在抗衰之前,我们先来了解一下衰老的表现:1、骨骼衰老35岁骨质开始流失,进入自然老化过程,骨骼宽度和高度减少,面部立体感不足。2、组织衰老皮下组织、肌肉层自然松弛,形成面部赘肉和皱纹。3、脂肪脱垂骨膜下提拉,表明是深层脂肪垫脱垂的问题。4、筋膜衰老只在面颈部存在的脂肪层与肌肉之间的筋膜衰老。
抗衰方式的选择:1.玻尿酸抗衰适用静态皱纹:法令纹、泪沟、各种凹陷形成的皱纹。
2.肉毒素抗衰适用面部运动形成的皱纹:嘴角纹、抬头纹、鱼尾纹、鼻背纹等。
3线雕分大V线也就是锯齿线,植入皮肤组织的变浅层筋膜层,线比较粗,提拉效果持久;平滑线作用于真皮层,线比较细,容易吸收,适合于面部局部的改善。
4 微拉美是目前国内唯一三证齐全的聚左旋乳酸的可吸收软组织拉提整形带,在面部软组织深层起到大片组织提拉作用,解决组织复位问题。
5 拉皮除皱术把皮肤深处的筋膜层拉紧折叠后,去除下垂的组织,再进行表皮、肌肉的提起,从深层拉紧皮肤,使面部肌肉皮肤看起来没有紧绷感,显得真实自然。手术切口隐蔽且创伤小,可一次性永久改善脸部及颈部皱纹,与传统的面部提升相比,减少手术风险,缩减恢复时间,快速呈现效果。
2018年6月29日
关于微整形面部提升的问题,有面部轮廓骨整形术。 1.下颌角肥大整形术,下颌角过于后突或外翘而导致下面部宽大,又称方腮畸形,采用吸脂或注射肉毒素不能达到良好的效果,只能手术治疗对下颌角进行截骨,手术并非是单纯去除下颌角,而是下颌骨的雕塑。方形脸患者大部分下颌角和下颌体均突出,因此,医生不能仅关注于下颌角,下颌体和下颌骨下缘对下面部面型的影响也很大,忽视此区域的塑形,而广泛切除下颌角,将导致畸形甚至再矫正困难。手术内容包括:下颌角黄金角度的塑造、下颌体斜线的降低、下颌下缘的外翘矫正。手术方法早已从单纯口腔外皮肤切口改变为口内入路,是一项成熟的手术。 2.颏成形术,双侧下颌角突出,若同时合并颏部发育不良,则下面部更显宽短、致使与上、中面部的比例关系失调,畸形越为明显,严重影响容貌。单纯切除肥大的下颌角,颏的方形及不足就更显突出,为追求完美往往还需要同期或二期颏成形术。3.颧骨、颧弓复合体降低术,颧骨过高,包括颧骨过于前突和或颧弓部过宽,常导致中面部与上、下面部的解剖比例关系失调,脸呈菱形或方形,轮廓曲线不柔和,不能给人以美感。因此东方女性颧骨整形多以颧骨降低术为主。