2020年7月20日
您好,根据您发的眼部照片,你的眼睛不仅存在着泪沟的问题,还有眼袋,如果同时解决的话,建议选择眶隔脂肪释放术,能祛眼袋,还能填平泪沟,一术两效。
2020年4月29日
您好,从照片看,发现您有严重的眼袋伴随着轻度的泪沟,可以考虑做眼眶脂肪释放或玻尿酸填充。具体情况请到门诊就诊。
2020年4月5日
2019年11月29日
你好,玻尿酸具有大分子、中分子、小分子三种类型,大分子玻尿酸质地较硬,维持时间最长,适合眉弓、鼻子、下巴等塑形使用;中分子玻尿酸质地稍软,适用于额头、颞部、眶下区、鼻唇沟等部位软组织填充;小分子玻尿酸质地更软,适用于卧蚕、泪沟等部位精雕。对于泪沟,建议选用瑞蓝2号小分子玻尿酸进行填充,是由国内批准的正规玻尿酸,效果更好。
2019年8月3日
自体脂肪填充是比较安全的无创伤填充方法。自体脂肪填充泪沟是从身体某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞移植到泪沟处,达到泪沟填充的效果的手术,可以说这是一种填充泪沟很常用的手术。每个求美者自身泪沟凹陷程度不同,对于轻、中度泪沟凹陷的状况而言,自体脂肪填充泪沟一次至两次就够了,但对于较严重泪沟凹陷者,则需要二次至三次的自体脂肪填充疗程,才可以达到非常好的减龄效果。
2018年10月30日
泪沟应该属于轻度,眼袋严重程度为中度,亲可以做外切祛眼袋的同时做眶隔脂肪释放,把多余的脂肪填充到泪沟,也可以选择内切祛眼袋从眼内祛除脂肪来解决眼袋问题,然后再用小分子玻尿酸来填充泪沟
2018年10月30日
看图片儿你是眼袋严重,然后伴随着泪沟的问题,所以建议你两者同时做一下。可以做眶膈肌释放,然后用来填充泪沟,然后把眼袋脂肪去除一下。两项手术一起做也一起恢复,受一次罪。
2018年10月30日
需要你的泪沟,还蛮明显的。然后眼袋也蛮重眶脂释放能够解决你的问题。因为最好的事就是同时处理一下。省得弄二回。