2020年7月20日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
双眼皮失败可以再次进行双眼皮修复手术。
切开原来的重睑线,将其上方的皮肤和眼轮匝肌也一同切除,适合瘢痕明显瘢痕上方皮肤松弛,适合皱折宽度不是特别小,只是希望皱折稍微变宽际2眼皮松弛皱纹多的患者不管原先的重睑线,在其上方重新切开或者埋线,通常是针对埋线的双眼皮的修复或者切开法瘢痕不明显的患者。对于双小切口切开法比较适合,完全切开法需要慎重。
2022年10月20日
双眼皮提肌失败之后也可以修复,因为很多人在双眼皮提肌之后,发现医生的手术操作不到位,导致提肌过度,影响个人外观。这时选择合适的修复方案,再次到医院检查,然后进行双眼皮提肌修复手术,可以恢复到原来状态。为了达到修复效果,术前要观察双眼皮提肌手术产生的伤口,看看有没有发炎或者疼痛等等异常症状,在术后要避免吃刺激性食物,然后加强卫生防护。
如果求美者进行过双眼皮提肌矫正,认为提肌过高,则可以重新手术修复,通过手术将悬吊过高的提肌松解,重新固定位置。但如果是在3个月内,甚至在手术后1个月内自觉双眼皮宽或者两侧不对称,可以先耐心等待。
双眼皮提肌矫正后,3个月内无法修复,需要等组织恢复,且双眼皮手术提肌时会相对较高,因为术后水肿、瘢痕恢复后双眼皮会降低。如果3-6个月后仍然自觉提肌过高,出现双眼皮不对称,则要重新进行手术修复,所以相对会较复杂。需要恢复6个月后,等待局部瘢痕、血管完全恢复后再考虑手术修复。
2020年7月23日双燕医美·眼整形连锁
简单来讲这种情况通常有几种原因:
1、设计不够精确;
2、双侧皮肤量不一样;
3、手术者操作中固定位置,层次不一样。还有就是固定的位置不一样。
比如可能宽度都是6mm,但是因为固定的位置不一样也会造成大小眼,还有就是固定的牢不牢靠,固定得牢就都在一个位置,如果一个固定得牢靠,另一个不牢靠,也会造成不一样,所以造成不一样的原因也很多
2020年7月14日
设计要对称,包括高度、弧度、流畅度、距内外眼角的距离等等;
两边暴露手术区域一致,肿胀麻醉量一致;
需要注意的一个问题是组织的粘连,首次手术已经对组织造成很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底得分离粘连的组织,才能避免二次粘连;
在做双眼皮手术的缝合时候,弧线一定要流畅自然,睑板前腱膜固定牢靠,上一次的手术眶隔脂肪去除过多时可释放内侧脂肪,或游离移植下睑眶隔脂肪,或者分次注射自体脂肪。
眼整形提倡尽量不去破坏组织的自身结构,尽量保持组织的完整性,可以祛除适量的脂肪组织及多余的皮肤,以确保皮肤的饱满度及弹性;
解剖组织结构清晰完整,很少出现固定位置不一的问题。
双眼皮修复困难程度比初次手术的难度要高非常多,所以做修复选医生最为关键!
2020年7月9日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好!建议你面诊一下,因为不知道你的具体实况,所以无法判断你的修复方法。
2020年5月25日
您好,我是重庆美圣美邦医疗美容邓院长,很高兴为您解答,三个月后就可以重新修复的,
2020年4月13日
您好,双眼皮手术是改善不了提肌问题的,双眼皮手术只是单纯的做出皱褶的手术,而改善提肌问题的需要进行上睑下垂矫正手术,您双眼皮手术后出现大小眼,若是过了恢复期,是可以通过再次手术进行调整的。
2020年2月5日
你好,我是刘辅容医生,很高兴为你解答。
如果是提肌导致的大小眼的话,那么是可以进行提肌修复的,双眼皮术后三到六个月过后,如果说还是存在明显大小眼的话,是可以到医院来面诊,然后再确定修复方案进行改善
2019年11月15日青岛华韩整形医院
您好,是可以进行眼部修复手术的,修复的话对医生的技术要求比较高,建议选择正规的大医院进行面诊设计。双眼皮术后三个月内都为恢复期,在恢复期内肿胀不一致会影响观察效果。双眼皮术后修复建议最好等到术后三个月至半年以后较好。
2019年10月3日长沙亚韩医学美容医院
好看的眼睛可以让你的外貌更加的出色,所有的爱美人士都想获得一双传神动人的眼睛,拥有双眼皮的人眼睛看起来会非常的有神,当今社会的眼睛标准就是大眼睛,双眼皮,双眼皮大眼睛在之前的年代里不是谁想拥有都能拥有的。拥有一个完美的五官,永远是人们最渴望的,一双明亮的大眼睛,是非常吸引人的,没有一个人不希望自己的拥有漂亮的脸蛋。对于我们中国人来说大眼睛是在说美丽的象征,一双迷人的大眼睛可以给你加不少的分。在生活当中我们每一个人想要拥有漂亮,所以现在做双眼皮手术的人越来越多了手术也越来越先进。那么做双眼皮后成了大小眼怎么办?
做双眼皮手术后能使眼部年轻,同时减轻眼部的不适感,也能增加眼部的视野。如眼裂狭小,呈“眯缝眼”、“三角眼”、“大小眼”、“八字眼”者,通过手术可以得到矫正。 对于鼻梁低、两眼距离宽及小眼裂、单眼皮的人,做双眼皮手术和隆鼻术,可使容貌大大改善。 以往曾做过双眼皮手术,但是效果不太满意,或者重睑线消失者,也可重新做手术。 有些眼部疾病,如“内翻倒睫”及上睑下垂者,在进行矫正治疗的同时,做重睑术可以“一箭双雕”,达到双重目的。
2018年6月3日
您做了双眼皮的手术,但是做完之后,出现了一些大小眼的情况,应该是提肌手术失败的问题,这种情况建议去做一下复查,看是否是有一些红肿,导致,现在都没有恢复完全。