2020年7月20日
你好,点阵激光对痘痘疤痕有一定作用,但需根据个人情况联合治疗。
在所有的激光手术中,只有点激光治疗可以达到5%至100%的治疗范围,并且只有一次治疗可以产生非常好的结果。
可以消除皮肤疤痕,并使皮肤组织经受很好的消融。它在人体皮肤上创造出非常细小的毛孔,并且这些微孔执行点阵激光。它可以在术后24小时内关闭,肉眼看不见。因此,在激光瘢痕切除的整个治疗过程中,几乎没有渗出物,或出血和感染。
除了点阵的激光,还可以选择果酸、水杨酸等来治疗。具体可面诊。
2020年9月16日雪儿海蒂私密整形
一般需要治疗3到5次左右,可以明显淡化痘印,每次间隔一个月左右。具体的治疗次数需要根据您痘印颜色的深浅来定。建议您治疗前与专家做个详细沟通,以详细了解一下治疗过程中需注意的事项及治疗效果。
2020年5月15日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答
点阵激光是通过采用新型激光局部疗法,治疗一些皮肤病损及皱纹等。 点阵激光治疗范围:主要作用于局部和全面部的换肤,修复光老化皮肤,改善肤色不均、毛孔粗大、皮肤粗糙、皮肤松弛等现象尤其适用于祛除各种瘢痕(如痤疮术后瘢痕)和皱纹、痘痕、纹身、色斑和色沉等,以及对体表任何部位的各种色素痣、疣、座疮、皮赘、血管瘤等治疗。其中非剥脱点阵激光对于妊娠纹的治疗有很好的疗效。 点阵激光优点:有多种操作手具,多种光斑形状可依据皮损形状而贴身设定,手术精度高、治疗时间短、热损伤小、创面愈合快、无剧烈疼痛。 患者皮肤改善一般需要3―4次治疗,每次治疗间隔4―6周。 点阵激光术后护理:红斑和灼伤感可能会持续2天,治疗后1―2天开始结痂,约7天左右恢复正常。术后冰敷可减轻红斑症状,表皮生长因子可加速愈合,抗生素药膏可有效避免感染。为预防感染,术后痂皮脱落前,不可以游泳,淋浴,蒸桑拿等,避免日晒。结痂脱落后,建议使用SPF30以上的防晒乳。不要人为地用手去抠除结痂。恢复期间的2―4个星期,用些皮肤修复药物。术后需要严格防晒,否则易出现色素沉着的风险。
2020年4月7日
2020年2月23日
有效,点阵激光修复作用好,但同时刺激比较大,皮肤比较敏感的话,不太适合做。
除了点阵激光以外,还可以选择果酸,水杨酸刷酸来治疗痘坑 。
2020年2月23日
有用啊,但是一定要找好医生,咨询后按个人情况选择疗程做。如果只是做一次的话是没什么效果的。所以建议多做几次才有好的改善效果哦。凸起的一般比较严重
2020年2月22日