2020年7月20日
您好,我是怀化韩美谌军华医生,很荣幸为您解答~
整完鼻子后,一般来说,轻微的碰撞是不会产生影响的,但是如果碰到像篮球等的砸伤,就算是正常的鼻子也会受伤,所以大家要注意要好好护理的。
2021年3月21日
时间长了就不会了,但是就算不整这样弄也不好哦
2021年1月6日深圳美莱医疗美容医院
你好,无论是注射隆鼻还是假体隆鼻,隆鼻后的三个月好不要随意的触碰鼻子,不要让鼻子受重压袭击,否则会导致鼻子变形或者假体移位。做假体隆鼻后不要用手去晃动鼻梁,因为假体放置在鼻骨上,刚植入的假体对内部组织需要有个适应融合的过程,所以这段期间尤其要保护好鼻子。
2020年10月20日
2019年12月8日
你好,正常的鼻子如果力度过大的捏、扯可能都会有所损伤,更不用说是做过手术的了。一般情况下,做过整形的鼻子其实并不是人们想象的那么脆弱不堪,它也可以做正常的捏扯动作,但是我们日常还是需要做好对鼻子的保护
2019年9月23日重庆当代整形外科医院
隆鼻后并不是完全不能碰撞,只是不要大力对鼻子进行碰撞就可以。
你要知道,哪怕是你自己的真的鼻子,如果是很用力的碰撞也可能骨折。做了隆鼻以后,有硅胶的保护,所以你不用太小心翼翼,轻微的碰撞不会导致变形。
2019年9月20日长沙亚韩医学美容医院
2019年9月19日
隆鼻后在恢复时间内不可以捏,待鼻子恢复自然后可揉可捏。且一般力量的碰击,完全可以承受,如果是暴力,即使是没做的鼻子也受不了啊
2019年9月19日太原华晋医院
2019年9月19日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
会,别说整形的鼻子,原装的鼻子也不扛撞,鼻骨只有薄薄的一片,很脆弱,撞击力度大不仅假体会移位,鼻骨也会骨折。我见过小孩摔倒碰歪的,不小心撞到墙面歪掉的......鼻部手术前三个月非常重要,避免碰撞。即使恢复好了,也要爱护好。
您好,谢谢邀请
2019年9月19日
您好,刚做完鼻子肯定是不能用力碰的。隆鼻术后三个月内尽量不要用力的晃动鼻梁,因为刚刚做好的的假体放置于鼻骨上还没有完全稳定,用力去碰撞,可能会引起松动变形的现象但擦鼻涕什么的,摸摸鼻梁这种动作,是不会造成不良影响的。鼻梁假体在体内要有一段时间的适应过程,等内部组织完全愈合以后就会真正成为你自己的鼻子,不会一碰就变形的。刚做完隆鼻术后在一个月内尽量不要戴框架的眼镜,以免鼻托影响鼻子的内部组织愈合,同时以免假体歪斜,注意以上问题,就不必担心隆鼻术后鼻子变形的问题了。
2019年9月18日
恢复后的话,是不会变形的,所谓的用力碰也要看是多大的力,正常的鼻子受力大了也会鼻骨断裂什么的,不过确实,隆鼻之后,会比天然的脆弱一些,也要看材质,自体肋软骨基本跟天然的鼻子差得不会太多。