2020年7月20日
硬块出现1个月之内,都可以算正常的范围,它会随着面部运动而慢慢散开。如果超过1个月或没有好转的时候,就要考虑是脂肪凝结造成,需要尽快去医院修复了。
📕 那出现结节硬块要怎么修复呢?📕
结节硬块修复可以利用皮层光焊(激光溶脂)用激光的能量将膨胀、分离的结节和硬块击碎、溶解,最后再通过负压的方式将组织液排出。
结节和硬块可以得到快速分解排出,改善不美观的状况。而且激光溶脂有很多明显的优势,它的创伤小,肿胀小,恢复期非常短,有的人甚至术后即刻都不怎么肿。
脂肪填充不宜过多,就是为了预防脂肪结节的产生,但也有少数人即使填充量不多,也会出现结节硬块,这跟个人体质也存在一定的关系,如果遇到及时去找主治医生复查,该修复的一定要及时修复。
2021年1月20日
定影响到了
2021年1月20日
如果硬块情况不明显,无需特殊处理,人体可以在恢复期间内自然分解吸收,建议正常护理即可。当然,如果做完脂肪填充后,钙化严重硬块明显,建议到医院检查,必要时需要通过手术取出。
2020年7月15日
如果硬块情况不明显,无需过于担心,人体可以在恢复期间内自然分解吸收,建议正常护理即可。
如果出现的硬块比较大,并且一段时间后还没有消除,需要尽快去医院,和主治医生沟通处理,医生将自体脂肪溶解后用专用针取出。
2020年7月13日
你好,我是臻美整形的李旭光。
脂肪填充之后出现硬块的处理,主要根据硬块的大小、部位、深浅。如果硬块比较小,几乎不影响外形没有症状,我们建议患者就不一定要去处理。如果患者的脂肪肿,硬块比较大影响了外形,这时候我们要对硬块进行一个分析。如果是一个油囊的话,我们通过穿刺、吸引、稀释、吸引就可以。如果形成一个结节的肿块,密度比较低的话,我们建议可以通过吸脂的方式,把它吸出来。如果密度比较高的肿块,肿块也比较大的话,这时候只能通过手术的方式把它切除。
最后,有问题欢迎向我沟通,希望我的回答能够帮助到你!
2020年6月27日
不用太多担心。如果超过1个月或没有好转的时候,就要考虑是脂肪凝结造成。尽快就医去医院把凝结的脂肪溶解开就好是术后第几天出现硬块。自体脂肪填充要在正规的医院就医?如果1个月之内都可以算正常的范围。硬块会随着面部运动而慢慢散开。
一般填充后几天这是正常的,但是如果术后两三个月并没有改善,六个月以后还是持续存在的话,那可以判定是脂肪的用量过多或注射过于集中,大量脂肪堆积会因供血不足导致脂肪坏死,产生硬块。