2020年7月20日
你好,我是上海科发源的方建文医生,很高兴能回答你的问题。
植发又是表皮微创手术,成功率还是很高的,如果您要选择植发医院,可以从以下方面选择
1.是否是正规的营业机构是否拥有正规的营业资质
2.医疗团队是否正规、医师水平
3.发友植发的效果:发友植发后是否解决了脱发的效果、发友植发后的头发生长方向是否与原生发一致,是否显自然、发友种植头发的密度是否均匀由于采取的是后枕部的长寿毛囊,理论上是不会再次脱落的。
只要选择正规的医院,效果都是有保障的。
2020年9月14日
您好,我是仁健毛发移植专家赵进医生,很高兴为你解答。
正规植发医院,植发成功率是100%,植发成活率会有些许不同,但效果都是有保障的。
植发是目前来说最有效的生发技术,它的原理是通过提取自体后枕部的健康毛囊种植到脱发部位。因为提取的是自身毛囊,所以不会产生排异反应,种植上去的头发和原生发一样自然生长。效果是真实存在的,包括足球明星鲁尼也公开承认自己植发了,所以,植发是靠谱的,可以放心哦!
2020年7月20日
还可以吧,一定要找正规医院做
2020年7月20日
目前业内平均水平在95%,当然随着技术的不断迭代更新,以及医生操作水平的进步,这一数字将在不远的将来会被重新改写。如果放在FUT盛行的以前,你问我植发靠谱吗?我会回答你,靠谱也不靠谱,百分之五十的存活率,而且对后枕部毛囊损伤极大
现下,微针技术的出现,FUE技术的完善,已经能够满足大部分人的植发需求
2020年3月7日
2020年2月24日
你好,头发种植的存活率高,一般都在95%以上。只要选择正规的植发医院,效果和成活率都是比较理想的。植发是采用进口的精密仪器分散均匀的提取我们自己后枕部永久性健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的头发跟我们原来的头发是一样的,自然的生长,可以修剪烫染的,而且是保持终身不掉的。
2020年2月24日
一般直发的话,成功率都是很高的,一般都有95%以上,但是如果刚刚出发的话,会有一个脱发期,所以不用太担心哦
2020年2月9日
我看到很多网红做完后还算有用,反正会比原来好一点。但是本身发量多的效果更好,不严重的可以纹发际线,前提是纹发际线的区域要有点绒毛,不然显得很假哦!!👏👏
2020年2月9日
您好,我是深圳丽格植发石金鹭院长,植发的成功率,和操作的医生和患者的情况密切相关。每个医生都有自己的习惯和风格,不同医生主刀的成活率差别可能会很大。一般来说,有经验的医生,在正常头皮上做的植发成活率可以达到90%以上,在瘢痕上的成活率可以达到80%以上。由于不同的医生主刀的时候成活率差异可能会很大,所以建议大家要找正规的医院,有经验的医生来完成这个植发手术。
2020年1月3日
2019年10月28日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
2019年8月21日
通常有95%以上靠不靠谱你肯定要找正规的医院,技术好的医生去做。
2019年8月21日
适合自己的才是最好的,加油
相当靠谱,我植发已经半年,成活率百分之95