2020年7月20日
你好,很高兴回答你的问题,自体脂肪可以填充面部和胸部。自体脂肪填充面部的部位包括额头、太阳穴、苹果肌、脸颊、眉弓、鼻子、下巴、泪沟、鼻唇沟、眼窝等多个。
2021年11月16日
20-30岁:法令纹填充、凹陷填充
30-40岁:皱纹填充、下垂凹陷填充
40+岁:面部提升、下垂凹陷填充。
2021年8月16日
您好很高兴为您解答,可以填充很多部位的,具体情况具体分析
2021年6月29日
您好,自体脂肪填充面部都可以,如前额,太阳穴,苹果肌,鼻唇沟,隆鼻,眼窝凹陷,下巴,嘴唇,耳垂。也可填充胸部,疤痕,先天性导致局部的凹陷。自体脂肪不会排斥,存活永久,创伤小,恢复快,没伤口跟疤痕。
2021年1月7日
脂肪填充可以改善面部凹陷,填充皱纹,具体到全脸包括额头、太阳穴、苹果肌、法令纹、泪沟、面颊、眼窝、劲纹这种软组织的填充。
也可以填充胸部,臀部,腿部,手部,耳垂等其他部位。
2020年11月22日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:
自体脂肪填充可以改善的部位度包括:额头、太阳穴、苹果肌、脸颊、眉弓、子下巴泪沟、鼻唇沟、眼窝等,不过,具体需要填充什么部位需要面诊后才能确.定。脸颊太阳穴,额头等面部凹陷的部位都可以通过自体脂肪来填充,自体脂肪填充还可以填充胸部,但最好选择正规整形医院做手术。
2020年7月18日
你好,我是哈尔滨臻美整形的王丹丹。
自体脂肪填充可以用于身体填充和面部填充。
一般脂肪填充需要提前去医院面诊一下,还要手术前做好简单的几项体检,所以建议您最好去医院让医生根据您的情况具体分析一下
希望我的回答能够帮到你!
2020年7月18日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。现在越来越多的人选择吸脂,有些认为吸脂是减肥,其实是吸脂是塑形,因为成人的脂肪细胞数量是固定的,通过吸脂可以减少体内脂肪细胞的数量,来达到瘦的效果。
从体内吸出的脂肪还可以做填充,主要可以面部、胸部、臀部等这几大部位,例如一些大腿脂肪多的,可以通过吸脂塑造腿型,并通过自己大腿吸脂的脂肪了,填充身体所需的部位。
2020年7月9日
额头、太阳穴、苹果肌、鼻唇沟、面颊、鼻、眼窝凹陷、下巴、嘴唇、耳垂。也可填充胸部、臀部、疤痕等凹陷部位。
2020年7月8日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪填充面部都可以,如前额,太阳穴,苹果肌,鼻唇沟,隆鼻,眼窝凹陷,下巴,嘴唇,耳垂。也可填充胸部,疤痕,先天性导致局部的凹陷。自体脂肪填充存活率有30%-70%,面部填充恢复期主要是肿胀,平均7-10天。自体脂肪填充是废物利用,如肚子和大腿多余的脂肪抽出来,填充到面膜凹陷部位。
2020年7月7日
自体脂肪填充应用范围很广,主要用于填充的部位有胸部、体表各种凹陷、面部(眶周、颞部、额部、苹果肌、面颊、下巴、颧部、鼻根等)。目前自体脂肪填充应用范围广,主要是将自身脂肪抽吸出来,然后经过离心、过滤处理,将脂肪的精华部分注射至其他部位。胸部自体脂肪注射量大,需抽取的脂肪多;体表的凹陷可以用脂肪填平,只需要一点就够了;面部的美容填充需要量也不大,主要用于除皱、隆鼻、隆下巴、填充面部凹陷。
2020年7月6日
您好,根据您提出的 自体脂肪填充都可以填哪些部位?的问题,给予您如下的回答:
自体脂肪可用于填充面部,如太阳穴、唇缘、前额、下巴、鼻整形术、眼窝凹陷、嘴唇和耳垂。也可以填充胸部、疤痕。自体脂肪填充成活率为70%左右,自体脂肪填充是废物利用。例如,从腹部和大腿提取多余的脂肪并填充到面膜的凹陷部分。自体脂肪不会被排斥,它将永远存活,创伤小,恢复快,无创伤或疤痕。
关于 自体脂肪填充都可以填哪些部位?的问题,当你阅读到这里,应该对这个问题有了一定的了解,那么如果你还有其他相关任何疑问,都可以随时咨询我们的在线医师,免费在线进行了解。
2020年7月6日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的张庆院长。
自体脂肪填充是从人体自身某些部位吸取多余的脂肪细胞,然后经过净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的脂肪颗粒通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇等等。
自体脂肪填充的用途可以说十分广泛,自体脂肪丰额头、眼周填充、泪沟填充、丰太阳穴、丰面颊、丰苹果肌、改脸型、改善脸部皱纹、丰胸等,都是常见的。
2020年7月5日
自体脂肪填充作为一种成熟的填充材料,已经面试了一百年了,如今发展到现在已经是一个非常成熟的术了。其可填充额部、颞部(太阳穴)、法令纹(鼻唇沟)、苹果肌、侧面部等,面部还可进行唇部、鼻部、耳垂、卧蚕、泪沟、上睑凹陷、眉弓等部位的脂肪充填。再者,还可以填充胸部,臀部等。其充填脂肪的难度相对 较高,成活率有高有低,一般较为柔软的部位成活率较高,如唇部、耳垂、上睑凹陷等。对于成活率较低的 部位也可以考虑使用其他填充方法,例如玻尿酸填充。行额颞部、眶下区、面颊、上睑、鼻唇沟、下颌缘、 下颏等部位。