2020年7月20日
你好,做玻尿酸填充下巴的疼痛是很小的,大部分人都能接受,如果对疼痛比较敏感的人也可以局部麻醉之后再做,玻尿酸填充下巴的手术是比较快也比较简单的,它是在下巴需要填补的地方注射玻尿酸,然后医生用手去塑形,来达到美容的效果。用玻尿酸隆下巴见效是比较快,但一定要选择正规有美容资质的美容机构或实际经验比较多的医院进行手术,做出来的效果才会更好。
2021年5月14日
你好,打完玻尿酸后会有轻度的胀痛或者瘙痒等不适感,下巴涨疼是根据个人的情况不相同,一般注射后部位出现疼痛,考虑是暂时的组织排斥反应或者合并感染,以及局部组织压迫等症状导致的,属于正常的现象,术后两天内要注意冰敷,一定不能按摩和挤压手术部位。
2021年4月8日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
个人对痛感的感受是不一样的。有人觉得注射玻尿酸无痛感,有人可能会感到一些痛感不适。不过一般情况下注射玻尿酸是相对于其他整形手术来说,痛感是比较小的。
注射玻尿酸过程和普通打针一样,疼痛很小,一般人群都能接受。玻尿酸注射隆下巴手术前做局部麻醉,在下巴正面注射一定剂量的玻尿酸,然后医生用手捏塑形。玻尿酸隆下巴见效比较快,不需要开刀手术,所以该手术方法安全其效果好。如果想要进行玻尿酸垫下巴的话,一定要选择正规的医院进行玻尿酸的注射,不能因为贪便宜广告而选择一些非正规的医院。毕竟安全是很重要的。希望我的回答可以帮助到你!
2020年4月13日
你好,打玻尿酸丰下巴术前医生会根据你承受能力采取麻醉方式,注射玻尿酸丰下巴是人体能够接受的范围,几乎无痛感。玻尿酸丰下巴轻松快捷,无创恢复快。
玻尿酸丰下巴术后可能会出现轻微的发红、肿胀、瘙痒等现象,是正常的;注意一周内不要按压注射部位。
2020年4月12日青岛华颜美医疗美容医院
你好 我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长
玻尿酸打下巴这个项目对于很多下巴后缩和短小的妹纸来说是一个福音,但很多妹纸不清楚玻尿酸打下巴是什么感觉。那我们今天就来了解一下吧。
宝宝们做玻尿酸打下巴,通常在打麻药的时候会有点痛,但对于大多数人来说都是可以忍受的。之后玻尿酸打进去的时候,还是会有一些胀胀的感觉。
玻尿酸打下巴结束之后,还有稍微的肿感,医生助理可能在做完之后会给受术者用冰袋做冰敷,一般冰敷10分钟就可以让肿胀的情况适当减轻不少。