2020年7月20日
你好,我是臻美整形的王丹丹。想不开刀做双眼皮那就可以了解一下埋线双眼皮了,埋线双眼皮相对其他双眼皮恢复快,见效快,损伤小,
针对上睑皮肤紧致,无肿泡眼且无抬眼困难的眼部情况,埋线双眼皮创口小,恢复迅速,大概在3天左右就消肿了,7天左右眼睛看起来就已经够自然了 。 但是 要去正规专业的整形医院做,双眼皮的效果会更让你满意 。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2021年6月5日
您好,埋线双眼皮不开刀,埋线双眼皮的效果是很好的。埋线双眼皮是一种在双眼皮整形当中,最常见的手术,主要是通过缝合的方式,直接将高分子缝合线,缝在皮肤与睑板之间,让上眼睑的皮肤和睑板产生粘合。埋线双眼皮术后恢复也很快,但是维持的时间可能不会太长,主要因人而异有的人可能几个月,有的人可能可以维持十年。
2020年7月21日
你好,很高兴为你解答。
如果不想切开可以考虑做埋线双眼皮。埋线法双眼皮主要适用于眼裂大眼皮薄、眼轮匝肌轮脂肪少、上睑皮肤无松驰者。埋线是不用开刀,不用拆线,术后恢复到自然状态快,后期觉得手术效果不好还可利用切开法进行改善。但是易脱落,导致重睑不显,无法永久成型。每个人喜欢的眼型和适合的手术都是不一样的,建议你到院面诊,进行术前的基本沟通,让医生实际看过眼部情况后再确定最后的手术方案、
2020年7月18日
埋线法双眼皮又称埋线法重睑术,是指通过缝合的方式,把缝线( 或高分子缝合线 )埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适用于睑裂大、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛且张力正常、无内眦赘皮的年轻人。埋线法双眼皮效果可以维持2年以上。该方法操作简单、易于掌握、不需开刀、创伤微小、恢复周期短,加之不用拆线,术后无明显瘢痕。此外,一旦重睑外形不佳也易于修改,大多数情况下也可恢复原样。
2020年7月17日
如果不想切开可以考虑做埋线双眼皮。埋线法双眼皮主要适用于眼裂大眼皮薄、眼轮匝肌轮脂肪少、上睑皮肤无松驰者。简单介绍一下他的优缺点:优点:所需手术时间短,不用开刀,不用拆线,术后恢复到自然状态快,后期觉得手术效果不好还可利用切开法进行改善。缺点:易脱落,导致重睑不显,无法永久成型。每个人喜欢的眼型和适合的手术都是不一样的,建议你到院面诊,进行术前的基本沟通,让医生实际看过眼部情况后再确定最后的手术方案。
2020年7月17日
沈阳国防医院腋臭科祝您越来越美
2020年7月15日
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
可以采用埋线法。埋线法是在眼皮内埋入缝线而不切开眼睑皮肤,所以皮肤松弛较多的时分,最好行切开法切除松弛的皮肤。但是轻度的眼睑皮肤松弛完整能够用埋线法来处理。按原理来说是用缝线衔接上睑提肌和上睑皮肤就能够间接到达轻度提升皮肤的效果。所以不是皮肤略微下垂就一定要选择切开法。针对每个人的不同状况设计肯定双眼皮的大小,用记号笔按设计线画线。
2020年7月14日
双眼皮整形方式有很多,包括有切开法双眼皮、韩式微创双眼皮和埋线双眼皮,其中埋线双眼皮就是不开刀双眼皮。
2020年7月14日
埋线双眼皮是一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。
埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
2020年7月14日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
埋线双眼皮是指将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。
手术过程如下:
1.针对求美者的眼部基础和变美诉求来设计双眼皮的宽度,并用记号笔进行术前划线。
2.根据求美者的个人需求,选择麻醉方式,局麻或者全麻。
3.将上睑皮肤层切开,根据求美者的眼部情况确定埋线点的数量,每个埋线点大约1mm。
4.在切口上取3点,用手术线材将上眼提肌和皮下连续缝合在一起,形成重睑线。手术时间大约30分钟。
优点:操作简单;结扎线固定于上睑真皮和睑板前或睑板上缘上睑提肌腱膜间,效果自然;创伤小,不用拆线,几乎不留疤;恢复快,不会耽误工作和生活。
缺点:效果不是永久的,因为上眼睑的肌肉组织厚,埋下的线和睑板脱离了,重睑线就会逐渐淡化,3~5年后双眼皮效果就消失了。
埋线双眼皮并不是人人都能做,不同于切开双眼皮这种“大小通吃”的术式,埋线双眼皮只适合上睑眶隔脂肪少、眼皮较薄、眼裂长,眼部皮肤没有出现松弛的年轻人。上眼睑皮肤松弛、肿泡眼、眼皮肌肉肥厚的人不适合做埋线双眼皮。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年7月14日
您好,非常高兴回答您的问题。埋线双眼皮手术不用开刀。
埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,把缝线( 或高分子缝合线 )埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
【适用人群】
适用人群
1、单睑为正力型,上睑薄,眶脂肪少者。
2、上睑皮肤不松弛及无明显内眦赘皮者。
3、适用于有双眼皮整形意向的年轻人。
4、一侧单睑者尤适用。
【优势】
1、埋线法双眼皮的优点
( 1 )操作简单、易于掌握、不需开刀、创伤微小、恢复周期短,加之用不着拆线,术后无明显瘢痕,且一旦重睑外形不佳易于修改,大多数情况下也可恢复原样,因此广受求美者的青睐。
( 2 )埋线法双眼皮尤其适用于睑裂大、眼睑薄、眶隔脂肪不多、上睑皮肤不松弛、无明显内眦赘皮的受术者。
【术前注意】
1、常规行血常规、凝血功能等检查。
2、术前7~10天停服维生素E、类固醇激素和阿司匹林等抗凝药物。
3、提前一日洗澡,手术当天不要化妆。
4、遵医嘱术前2天开始应用消炎眼药水滴眼。
5、避开生理期,妊娠前三月和后三月暂缓手术。
6、少摄入油腻食物,术前遵医嘱限饮食。
7、术前照相。
8、术前与医生沟通,了解埋线重睑术的具体流程、相关风险、术前设计等,做好心理准备。
建议您选择正规专业的医疗机构了解详细情况,希望我的回答对您有效,祝您健康顺遂!