2020年7月21日
你好我是青岛华颜美整形医院的韩涛主任。
叔告诉大家:玻尿酸隆鼻可能会变成阿凡达那样的宽鼻,也可能不会。
首先玻尿酸隆鼻并不适合所有人,它只适合鼻部基础比较好,有一定高度,需要做一些小调整的人。
如果你的鼻子太塌,建议你还是乖乖做个鼻综合吧,真的,叔不骗你
不可否认的是,玻尿酸隆鼻是所有隆鼻方式中见效最快,用时最短,恢复期最短,最为便捷的隆鼻的方式,只需要十分钟,就能让你拥有理想中的完美鼻型。
但前提是,你的鼻部情况适合打玻尿酸!
至于会不会变成阿凡达鼻子?这主要取决于三个因素:
1.注射的计量:
对于鼻部基础情况较好的人来说,只需要垫高鼻梁或者鼻尖,通常注射1ml左右就足够了,再不济1.5ml也足够。
“我就喜欢又高又挺的鼻子,一次性多注射点不行啊!”
这还真不行。
我们的鼻子就像一个碗,本身只能盛100ml水,你硬要盛120ml会怎样?水会溢出来。鼻子里多出的玻尿酸会溢出扩散,你说你的鼻子不变宽谁变宽?
都说了玻尿酸只能用于微调
微调!!!
重点就在这个微字
2.医生的注射手法
一位优秀的医生,会把任何0.01ml的玻尿酸用到极致,绝不多用绝不少用,用最适量的玻尿酸做出最自然好看的鼻子。
做过玻尿酸隆鼻的求美者都知道,注射的时候是边注射变塑形,需要医生根据你的要求和鼻部情况捏出合适的鼻子。
有点类似于捏泥人工匠的感觉,所以有时候说医生是匠人并非夸大其词。现在知道找一个好医生有多重要了吧,要是遇到一个不负责任,技术又不好的医生,那你离阿凡达也不远了。
2020年10月12日
你好,正规医院的玻尿酸注射隆鼻,是不会变成阿凡达的。医生都是持证上岗,并且经验丰富,而且正规医院注射的玻尿酸都是正品,是不会出现这种情况的,如果对注射后的效果不满意,是可以打玻尿酸溶解酶将原先的填充溶解掉,一定要去正规医院,找正规的医生进行填充,否则注射了假冒伪劣的玻尿酸风险比较大
2020年7月23日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨微创美容中心陈超越为您解答:
这边到正规的整形机构注射玻尿酸, 鼻子不会变成阿凡达的。除非是到不正规的美容院,这边玻尿酸注射基本都是分段分层次进行的,专业的医生在技术上,注射的量都会把握好的。
2020年7月21日
你好,能把鼻子注射玻尿酸变成阿凡达的医生基本是不存在的,正规医生都是持证上岗,多年从医经验,是不能够对顾客这么不负责任,除非你去黑诊所,或者注射了假冒的玻尿酸,鼻子能不能变成阿凡达我不知道,但是我知道小命可能不保,所以去正规医院注射玻尿酸是不会变成阿凡达的,如果注射玻尿酸真的变成阿凡达,可以用溶解酶完全溶解掉的。