2020年7月21日
2020年10月13日
2019年9月26日
最好先做眼睛
2019年7月23日
您好,我是重庆世代美的袁医生,很高兴为您解答,最好分开做哦,因为不管是做双眼皮还是纹眉都是需要时间恢复的,都会有轻微的肿胀期,这样会影响效果,所以建议单独做。
2019年7月23日新氧医生官方咨询
你好,
建议分开做, 有些人会去医院进行手术,但是一般手术以后恢复的不好,其实主要的原因就是因为这两个手术都是在眼部周围,如果恢复的不好会导致化脓或者是肿胀的情况,所以这两个手术无论你做那个,一定要在一个恢复好以后在进行下一个。
2019年7月23日
您好,我是大连星范整形马琰,很高兴为您做解答!建议分开做,在做完双眼皮手术之后,得以完全恢复了之后再做纹眉。因为做双眼皮手术之后,眼部是有肿胀期的,这就导致眼眉部位出现变形的情况,极不宜在进行其他手术或者美容。而纹眉,是需要在眼眉部位正常的情况下,医生根据你的眉眼、脸型以及气质等进行眉毛设计,这样才能设计出适合你的眉毛,再就是纹眉操作会碰到眼皮对双眼皮的恢复不利。