2020年7月21日
果酸:去除肌肤表面角质层老化角质堆积, 增加真皮层厚度,改善受紫外线伤害的老化皮肤,促进肌肤更新和胶原蛋白合成,较适合用于痘印损伤和色斑、衰老类的肌肤。
2021年5月7日
您好,果酸换肤的作用有以下几方面:
1.果酸分子量小,渗透性好,容易被皮肤吸收,可以使皮肤各层含水量增加,发挥保湿性。
2.可以减少胶脂堆积,调节胶脂形成的过程,加速表皮细胞新陈代谢的速度。
3.可以减少基底细胞内黑色素颗粒的含量,调节色素量及其分布,还可以减轻毛囊皮脂腺导管角化过度,调节皮脂腺的排泄。
4.可以减轻皮肤炎症,促进成纤维细胞的增生,增加皮肤胶原纤维,弹性纤维和基质,对抗皮肤老化,减少皱纹。
5.可以改善真皮浅层毛细血管扩张,皮肤循环,整体提升肤质。总结起来就是保湿,美白祛斑,抗痘,嫩肤抗衰这四个功能。
2021年3月7日
皮肤不好的
2021年3月7日
卡卡卡卡卡卡
2020年10月6日
您好,果酸换肤的功效有很多,包括一些针对于色斑、毛孔粗大、皮脂分泌旺盛、痤疮、细纹之类的改善等等,所有的项目都可以做的,具体的要结合每个人皮肤的整体状况选择适合的果酸。因为果酸的浓度都不一样,低浓度可能更适合敏感肌肤类的求美者,高浓度可能更适合皮肤角质稍微厚一些的,程度稍微重的一些求美者。一般做果酸类的项目,3-4周做一次更佳,做完果酸换肤之后,生活作息一定要规律一些,尽量避免熬夜,饮食需要清淡一些,多喝水、蔬菜水果多吃点,多敷面膜、防晒做好。
2020年4月7日
2020年2月26日
您好,果酸换肤能够治疗油性的肌肤和青春痘,分离软化因过度化而重叠粘连在一起的角质细胞,使其自然脱落。还可以治疗粉刺、暗疮并且预防毛孔粗大。果酸换肤还可以使皮肤自身水分含量增高,从而保湿滋润而富有弹性。刺激真皮层纤维细胞增生新的胶原蛋白、弹力蛋白,增加皮肤紧实度,减少皱纹和细小纹路的形成,色斑变浅消退。