2020年7月22日
目前的乳房假体主要为两种形态:圆形和水滴形,其中圆形是目前使用最多的假体形状,有直径和突度两个参数,而水滴形假体(也称解剖型假体)则有宽度、高度和突度三个参数,尽管目前水滴形假体更受追捧,但事实上两种形状假体各有千秋:
a、 水滴形假体适应人群范围广,皮下脂肪少消瘦者、乳房下皱襞位置高者、乳房下垂者;而圆形假体更适合年轻、皮肤基础较好、身材不过于消瘦且胸壁组织较薄的求美者;
b、 水滴形假体使裸体在站立状态时乳房更自然,因为它下方更饱满,符合乳房的生理曲线,但在平躺时因为不符合乳房向两侧平散的状态而不自然,而圆形假体在平躺时视觉效果更好。
c、 水滴形假体由于其形态的独特性,手术时不容易掌控,对手术者的技术要求水平更高,发生手术风险的可能性也增加。
2021年7月10日
您好很高兴为您解答,隆胸假体有水滴型和圆型的,都是常用的假体。选择隆胸假体的时候要从自身乳房的宽度、高度和突出度出发,考虑新乳房与身体的协调平衡,以及隆胸后的外形曲线是否自然流畅。乳房假体外形主要有圆形和水滴型两种,其中圆形中还有高端面、中高端面、低端面三种类型。
2021年3月20日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
无论是圆形还是水滴形假体,都有低、中、高突度之分,突度即代表假体最高点到基底的垂直高度。从视觉上来说,植入假体突度越高,乳房显得越挺拔。但具体选择哪种突度的假体要根据个人基础而定,强行选择不适合自己的假体轻则外观难看,重则造成不可逆的软组织损伤。
两者都可以很自然,要根据个人基础进行选择,建议在这一点上听从你手术医生的意见。
有的求美者认为,水滴形假体上扁下凸的形态更接近自然乳房,效果更佳自然;做圆形假体乳房上极轮廓感会更强,对于乳房上极软组织少的人来说,容易露馅儿,故有:想要自然选水滴,想要饱满选圆形的说法。这种说法不能说错,但未免太简单,因为不是说植入什么假体,你的乳房外观就完全反映假体的形态。
假体中填充的凝胶并非完全充满,凝胶填充的比例称为“充容度”,不同假体充容度会略有差异。就如同一个未装满水的塑料袋,你把它拎起来的时候,都会呈现出下半部分都会比上半部分更饱满,因为假体是贴着胸壁站在腔隙中的,无论是圆形假体在植入体内后都上半部分都会略有塌陷,医生可以通过技术调整,利用圆形假体植入后的形态改变,营造出自然的乳房上极外观。所以,做圆形假体也可以拥有自然的乳房外观。
2021年1月15日
【水滴假体特点】:
上级凹,下级凸,对应乳头位置的最凸点靠下。假体手感偏硬,因为下级更饱满,填充物密度分布不均匀导致的。
适合人群:乳头→距离下皱襞近,乳房上级不空,追求自然下垂形态的用户,这种做出来的胸俗称"少妇胸”。
【圆盘假体的特点】:
最凸点在正中心,填充物分布均匀,手感更软。
︎适合人群:没有基础的A杯和下垂胸型的矫正。因为植入后上级显得饱满,胸部高挺微翘,这种做出来的胸俗称"少女胸"。
【敲黑板】
假体隆胸前,选择假体决策来源于精确的术前测量。如果选择了一个不适合的假体,会出现植入后乳头位置距离胸部最凸点太远,呈现出不正常的形态,一眼就能看出来"假胸"。
所以想要隆胸的妹子,一定不要一味追求所谓的"水滴"
而是要根据自身条件选择更适合自己的假体形态。
没有最好的假体,只有最适合自己的假体。
2020年7月28日
您好,我是韩国歌柔飞整形医院的院长南相宰,很高兴为您解答问题。
看到您是在选择怎样的假体这件事上有一些疑问。
假体的话从外形上可以分为圆形和水滴型两种。
水滴型假体时上面扁平下面较圆润的形状,从侧面看就像水滴一样呈现自然的弧度,与我们人体站立时的胸部自然下垂状态是一致的。所以如果比较喜欢自然的大胸的话,可以考虑使用水滴型假体。
圆形假体则是中间高两边低的形状,随着现在时尚趋势逐渐开放,人们的穿衣风格也比较大胆,服装设计上也倾向于露出上胸部,所以越来越多的顾客希望上胸部也可以有饱满的效果。而圆形假体可以打造饱满的上胸部,对于喜欢穿低领服装,已经对明显的乳沟比较偏好的顾客来说,可以考虑圆形假体。
希望我的回答能够对您有所帮助,谢谢。