2020年7月22日
很好看了呀,通过妆容和穿搭来提升就好了
2020年7月24日
换个发型。
2020年7月24日
第一眼看到池花小姐姐,莎莎觉得是相当有气质的一个人,古典、高贵、有高岭之花的潜质。
先来说说为什么我会这么觉得。
正脸看是尖下巴+方下颌+长脸,因为下颌角的方不算很明显,整体可归纳为长鹅蛋脸。面部留白多,但眉眼小巧耐看,嘴唇也很饱满。有点覆船口,但五官整体走向都比较平直,显得沉静稳重,而且因为池花不是骨骼线条特别明显,所以不至于显得非常“攻”。侧面线条也很好看,除了发际线确实有点高。
所以就图中反映的池花的气质来说。莎莎觉得很贴近杜鹃或者倪妮那种有高级感又有冷感的,用气质的冷冽征服别人,而不必要依靠五官。
感受下杜鹃跟其他人合照时遗世独立的感觉~
因为从你的戴眼镜图看近视似乎有点严重,如果不能激光手术或者戴度数美瞳,必须依赖眼镜的话,倪妮的古驰代言里有很多眼镜照,可以参考一下。古驰系列本身就是很抓人眼球的,如果你喜欢这种风格可以挑战一下。
当然,这种风格比较适合高个子女生,而且从池花“不好相处”、“泯然众人”的描述中,莎莎推测池花还是更喜欢亲和力强或者惊艳的类型。在具有亲和力、惊艳感,又跟池花接近的女星中,莎莎找到了泽尻英龙华作为改造模板~
泽尻英龙华出道初期就是凭清纯可爱形象吸了一波粉,后来转型成了更加成熟性感的风格。虽然她是混血,但是看起来还是偏东亚式小巧。下面是她和蜷川实花导演合作的电影中造型,蜷川的风格出名的色彩艳丽。
先上对比图(p图水平一般,大家感受下意思),这里用了齐眉刘海遮住额头,头发注意是非常顺滑的棕色长直发,这样比较贵气不沉闷。眼妆用了美瞳和明显的假睫毛,同时用大地色眼影晕染眼周。腮红在颧骨上用淡粉色斜刷,口红按照原来的轮廓涂满,下唇稍微涂多点,跟上唇一样厚度。
使用的是池花的图一,因为光影所以鼻子足够显小巧,另外把右眼(偏小的那只)假睫毛往斜下方拉了一点,尽量与左眼相同。因为图中眼仁很大,所以带不带美瞳差异不大。有没有感觉到一点泽尻英龙华的feel了!
👉接下来说医美方面的注意点:
1.发际线可以做,但是也可以考虑只用刘海挡;
2.大小眼的解决。
从眼镜照看右眼近视比较严重,镜片曲度会进一步加剧大小眼问题,
看看有没有激光等治疗办法 。一方面可以把右眼开一点内眼角,另一方面如上所述可以多用假睫毛等帮助;放张模拟了开眼角的图~
3.另外你的眉眼距有点宽,可以考虑加宽双眼皮,以及把眉毛多往下画;
4.最后在图一中,左脸的眉毛、眼睛、耳朵都比右脸低一点,你可以多自测一下是相机问题还是真的脸歪,如果是脸歪的话,多做提拉,保持面部肌肉运动对称、平衡。
最后,其实池花你很美吖,底子是很棒的~要自信!如果想要亲和力的话,最好就是多笑啦!希望能帮到你~
感觉五官都很不错呢
2020年7月23日
这位小可爱你好,我是新氧达人鲁西西酱,看了你的照片来分析一下你的问题。
1️⃣平心而论脸就是风吹很大的高级脸了,感觉没有什么硬伤啊,还有几分像超模杜鹃。至于发型,不妨参考一下她的短发造型,可盐可甜,对于我们这些小个子的女孩,短发也更适合。
2️⃣从侧面来看,发际线确实有点偏高,可以考虑一下植发际线。正面下颌角还是有点显眼突出的,鼻翼也略微宽大。下颌角可以去掉,鼻翼微微缩一点。看起来不太好相处一部分原因来自于你的嘴角下垂,不妨尝试做一个微笑唇改善观感。
3️⃣身高体重来看,可以试试高腰+紧身这一类穿搭。拉高腰部,视觉上拉长腿部线条,显高能力max!
鲁西西的模拟图仅供参考喔,希望可以帮到你。
你好!我是你的审美达人鱼丸
方案:
1⃣️:种植发际线
2⃣️:缩鼻翼
3⃣️:个人感觉眼睛可以不用做,保持个人特色
4⃣️:M唇塑造,厚唇会减低您面部带来的刻薄感。
总结:看您的骨相应该是高个子女孩,这点更加分哦!穿衣扬长避短即可。
很有高级脸的潜质!
化妆尽量淡妆为主,不然会埋没你本身平淡的您的气质是属于偏冷的知性风格。
发型模拟在下哦~
2020年7月23日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,我是北京首玺丽格的韩胜医生,很高兴为你解答。
从照片上看,你的形象还不错,如果能在细节方面,多注重一些,你的形象会更好的。接下来我们来看看你的面部存在的问题,以及我对此给次改善建议。
首先我们从三庭来说一下你的面部存在的问题:
1. 上庭
发际线后移、上庭较长:这个问题可以通过发际线种植来解决,让你看起来减龄。
额头宽且扁平:这个问题可以通过玻尿酸填充或者自体脂肪填充额头,让额头变的饱满圆润,从而达到青春逆龄的效果。
2. 中庭
眉眼间距大,双眼间距大会让你看起来老气有年龄感,这个问题可通过开眼角+双眼皮来解决,这样就会在很大程度上弱化年龄,看上去减龄有气质。
太阳穴凹陷:这个问题可通过玻尿酸填充或自体脂肪填充来解决,这样就会让太阳穴看起来饱满丰盈,让人看着更青春少女。
山根低、鼻翼后缩鼻头圆顿:这个问题可以的通过假体隆鼻的方式来改善,让你鼻子变的立体精致,增加面部立体感同时让面部比例更加协调和谐。
3. 下庭
苹果肌扁平:这个问题可以采用玻尿酸填充+线雕提升的方式来解决,这样就会让苹果肌变得立体饱满,让面部比例更协调,整个人给的感觉舒服自然,增加亲和力,从而改变你的气质和气场。
下颌角突出:这个问题可以通过下颌角手术来改善,如果害怕手术风险的话,也可以通过给咬肌注射肉毒素的方式来改善。从而让下颌角变得柔和,和面部比例相融合,让面部看起来更协调,面部线条更流畅。
再次我们来看看你的眼部问题
1. 大小眼明显:这是由上睑提肌无力造成可以通过做双眼皮的方式来改善。
2. 小内双:建议做双眼皮,这不仅能改善眼睛的大小,还能该改善眼形,让你的眼睛看起来更加灵动自然。
3. 眼裂浅、眼神呆滞:这个问题可以通过开眼角的方式来改善,从而让眼睛变的深邃;灵动,让你看起来更有灵气更显青春活力。
最后是侧脸分析
1. 发际线后移:这会让你看上去有年龄感、显老,建议你通过种植发际线的方式来改善。如果担心植发的风险,你可通过改变发型的方式来改善,通过发型修饰脸型适当的遮盖额头,也会改善你现在的状况。让你看上去无年龄感。可参考以下发型。
颧骨突出:这个问题你可以通过自体脂肪面部填充或者玻尿酸注射填充来改善,从而弱化颧骨让脸部变得圆润饱满,同时更有少女感。
3.下巴短且后缩:可通过玻尿酸填充来增加下巴长度,让下巴变得挺翘立体,从而让面部比例更协调。
除了从面部轮廓方面做改变外,你也可以从穿搭发型方面让自己变得独树一帜,你的长相,很像国际名模杜鹃,你可以尝试走一下她的路线。(参考建议如下)
以上就是我对你面改造,给出的意见希望能够帮到你 。
2020年7月23日
你好,我是上海九院刘菲。看照片你的面部五官长得很清秀又具有自己的特色。
如果一定要调整给你两个建议:
1,眼睛。两侧眼睛形态不一、稍微有些大小眼,瞳孔曝露度不太够,看起来不是很有神。
眼睛面诊会根据你的上睑皮脂情况看你更适合埋线、三点定位还是切开
2,轮廓。颧骨突出和下颌角部位突出。
下颌角可以面诊看是不是可以通过瘦脸针的方式解决视觉效果突出,如果是骨性突出就要考虑骨骼调整了。
你的颧骨突出是因为太阳穴和面颊凹陷造成的视觉性颧骨突出,可以考虑做一个填充。填充可以玻尿酸、胶原蛋白填充。更建议自体脂肪,填充完恢复成活后效果是永久的。效果也比较自然。
这两项调整后,整个面部五官就会看起来更协调精致。气质感觉都会有一个提升。
2020年7月23日
姑娘,你好,我是上海九院丁伟医生,在你的内容里,我大概了解你了的基本诉求
所以,我试着解读一下,并尝试给你一些建议:
1. 想要一个不需要刘海就能修饰额头和颧骨的发型。
你对于自己的额头和颧骨不太满意,想要遮挡一些,其实我觉你的长相跟最近比较火的童谣有一些相似,同样都是比较高的发际线,相似的颧骨
所以我的建议是,你可以尝试向这个方向靠拢一些,整体气质会得到很大的改善。
2、想要一双在全框眼镜下(左眼近视,右眼远视,只能带眼镜)自然有神的双眼。
眼睛的确不是很有神,双眼皮比较窄,所以我建议是全切+开内眼角会很大的改善这个问题。而且加上后期化妆的话就能够很好的改善这个问题。
2. 之前做过鼻头缩小和驼峰磨平手术,鼻梁视觉变塌,且鼻翼宽度更明显了,想确认是否需要手术,还是化妆注意修容就好。
从正面看你的鼻子还可以,但是从侧面看的确山根位置有些低了,可以尝试用玻尿酸填充一下,或者直接用假体抬高一下山根即可。
至于你鼻翼的宽度,我觉得并没有你说的那么宽,比较符合三庭五眼的美学需求,调整的话问题改变不会太大,所以我不建议你再动你的鼻子了。
3、身高155cm,体重52kg,三围84/65/82cm,想知道穿着上走什么路线比较合适。
你的身高和体重可能属于微胖女生了,日常穿着就扬长避短吧,这个我还是不给你具体建议了。可以参考同样身高体重的博主来选择自己喜欢的风格。
2020年7月23日中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)
你好,我是八大处李洁医生。
2020年7月22日
亲爱的你好,我是新氧达人潘能能,看到了您的看脸需求,我就来回答一下您的问题。
首先我们看轮廓:
整体轮廓清晰流畅,下颌略宽、下颌角折角低、脸型偏方。面部组织充盈饱满,肌肉线条流畅。整体没有太大的硬伤,唯一就是下颌角与传统的美学标准不符,但是,现在的审美非常多元,下颌角是否选择改善都可。
再来我们看五官:
1、眼睛
我觉得很有你自己的特色,杏仁眼小内双有高级感,眼裂长度足够,眼间距虽然略宽,但是现在的审美很流行你的这种微宽眼距,给人感觉亲和,你带了美瞳感觉眼黑部分过多,因此,我的建议是不眼睛要动!!
2.鼻子
您说到感觉做完缩鼻头+驼峰磨平后,感觉鼻翼更宽了、鼻梁更塌了
其实您的鼻翼并不宽!鼻翼没有问题。标准的审美是眼头和鼻翼垂直在一条直线,您是绝对符合标准的。那为什么会觉得鼻翼宽呢???可以选择拉长一点点的鼻小柱,可以从视觉上减少鼻翼宽的问题。
然后我们重点来咯,看到侧面,为什么你会觉得鼻梁塌。首先,你磨掉了驼峰肯定就是牺牲了一部分的高度,但是以你现在鼻梁高度而言,其实完全是ok的,觉得塌是因为你的眉骨低。好看的额头一共是有四个高点:额角的两个高点+眉骨的两个高点,而你的眉骨非常平,就会感觉中庭与上庭衔接的不太好,让您把视觉重点放到了鼻梁上。主要把眉骨加高,侧面就符合标准的三搞四地,你不会觉得鼻梁有多塌。
3.嘴巴
嘴巴是您看起来不好相处的最直接原因,您的嘴角下垂,不笑的时候就会给人距离感。可以通过嘴角上扬的手术矫正下嘴角的角度。但是嘴角上扬手术会留疤的几率在,可以慎重考虑一下。
而且上唇厚、下唇薄,唇形不太好看,可以通过玻尿酸注射,或者手术的方式来改善下。
然后这就是全部调整完之后的样子:
日常的发型选择:
因为您的脸型跟倪妮有些相似,可以参考她的发型。
首先绝对不能留的死亡发型:齐刘海+短发(请参考《匆匆那年》倪妮剧照)
可以留的加分发型:八字刘海 (长度到下颌角下方一点儿)、倪妮的偏分黑长直、杜鹃的中分短发
日常的穿搭选择:
身高155cm、体重52kg,说实话您的个字不是很高,也不属于比较瘦的类型。
对于日常穿搭的要点有三个:
1.提高腰线:尽量选择高腰的裤子或者裙子
2.宽松款的服装:您不太适合紧身的衣服,可以选择一些宽松款。
3.色系不易复杂:对于矮个子的女生,太复杂的色系会更显臃肿,建议色系不易超过3种。
推荐一些我的日常日常穿搭给你,你可以参考一下:
腰线!!!很重要!!!
希望我上述的分析能对你有帮助!整形能帮助到你,但是也不要失去自己的特色。
2020年7月22日
感觉长得挺好看啊,鼻子也很好看
2020年7月21日
哈喽宝宝你好,今天氧叔来看脸啦!话不多说我们就开始吧!
池花同学对自己的脸不是特别满意,声称自己“脑门高,大小眼,鼻翼宽,颧骨高,面部留白多,近看显得人刻不太聪明还不好相处,远看完全泯然众人。”
其实氧叔倒是没有觉得池花同学“不好相处”,对于气质更贴切的描述应该是幽怨中有一种轻微自怨自艾的气质。这种感觉主要是来自嘴唇和眼睛的组合,眼神比较淡漠,嘴唇闭得比较紧,唇比下唇厚,而且往下压住了下唇,严丝合缝,上带来轻微的幽怨神情,同款对比可以参考李小冉。
假如想要改善这种“自怨自艾”的感觉,可以通过改薄上唇同时增厚下唇来实现,嘴唇变化以后,脸上的哭相会消失,转而变成微微冷淡的攻击力。
对于池花同学这种类型的长相,以往常规的操作是双眼皮和缩鼻翼,但骨骼清晰的人这样操作会增龄(如右图),如果先做了这两项后续可能又要通过填充来减龄,慢慢的会变成网红脸,所以不建议去做这两个项目。
氧叔觉得池花同学很有高级脸的潜力,从侧面来看,颧骨和颧弓的两个骨点都比较明显,下颌角虽然不是特别清晰,但能看出来整个线条不错,也符合平行线长度基本相等的原则,如果能够进一步瘦身,线条应该能进一步清晰。
正面的比例也很高级,骨点清晰,比例纯正,皮肤看起来也很不错,建议保留目前的骨相优势,发挥清冷的长处。
“刚”一点的做法,是留下下颌角,缩小鼻翼,看起来冷淡又强势;温柔一点的做法,是缩小鼻翼,改善嘴唇,缩小下颌角,使得轮廓看起来温柔精致,充满清冷的古典气质。
适合的氛围是下面这种,需要动的部位不多,即使化妆眼睛也只宜增长,不宜过度增大。
现代风格也要以轻柔、精致为主。
厚重的发型不太能展现气质优势。
好啦,今天的看脸就写到这里,想被氧叔看脸、做氛围设计的同学,欢迎在问答提问,注意一定要打上“求看脸”标签哦!也欢迎点击下方报名链接,发布看脸需求三张照片、素颜为佳,描述你的看脸需求以及想解决的问题
免费报名链接
发布完看脸需求后,连续打卡四天话题,可以提高90%的被看脸几率
速速报名参与吧~
记得戳下方链接打卡4天,让我们看到你的呼喊哦~
求看脸打卡
2020年7月18日
问答君帮您把问题分发给医生~希望您能收获想要的回答~
2020年7月18日
性价比最高的方法是先解决发际线太靠后和发际线m处比较稀疏的问题。
脸型五官都属于可改造空间很大的底子,而且很适合走清冷高冷风。