2020年7月23日雪儿海蒂私密整形
激光缩阴道属于微创治疗,需按疗程治疗,有增强和稳定效果的作用。建议一个疗程行3次治疗,每次治疗间隔时间为1个月。激光缩阴道的效果包括使患者的阴道缩紧,以及改善其它阴道问题,如提高阴道敏感性、增加阴道分泌物、提高同房时快感、改善因年龄过大或产后阴道松弛所致的漏尿情况等。围绝经期患者激光治疗效果较好,手术治疗适用于,由分娩造成的阴道过度扩张而松弛的年轻患者。
2021年1月18日恒博医疗(专业私密整形医院)
激光阴道收紧手术效果还是可以的,我们一起来看看它的优势。
1.1、安全舒适,无需麻醉、无副作用、无恢复期、术后即可自由活动,无需特殊护理。
1.2、该术效果好:采用黄金分割定律,为患者设计最完美的治疗方案。此外,术后非常自然逼真。
1.4、与其他同类手术方法相比,若手术失败,易于修复。
1.5、激光阴道紧缩术优势:立刻可见提升效果,随着时间推移手术效果会逐渐变好且效果持久。对每个爱美人士来说,寻求美丽道路上该术势在必行。
2020年9月19日
你好,很高兴为你解答。
你好,激光阴道紧缩主要的优势就是无创无痛,恢复快。
它采用的是非侵入式治疗方法,无需动刀,通过无创模式激光发射到阴道粘膜层上,使胶原蛋白、弹力纤维产生收缩、新生和重组,增强阴道的弹性和紧致度,从而达到收紧阴道的效果。
治疗仅需20分钟即可完成,无需麻醉,术后不需护理,随做随走,5天后即可正常性生活,无痛安全。
2020年8月11日
你好,很高兴为你解答
2020年7月24日
你好,很高兴为你解答
2020年7月21日雪儿海蒂私密整形
激光阴道收紧手术的好处: 1、安全舒适,无需麻醉、无副作用、无恢复期、术后即可自由活动,无需特殊护理。
3、该术健康、绿色、副作用小,效果明显。
4、与其他同类手术方法相比,若手术失败,易于修复。
对每个爱美人士来说,寻求美丽道路上该术势在必行。
2020年7月20日
你好,激光紧缩阴道的优势:
1. 操作时间短,一般治疗时间在30分钟左右
2. 持续时间长,一般效果可以维持两年左右
3. 痛感小,不需麻醉
4. 安全 采用的是无菌激光套管,单人单次使用,避免了交叉感染的风险。
5. 无停工期,可随做随走,不需留院观察
6. 恢复周期短,一般恢复时间大约是5-7天
7. 治疗周期短,一般总的治疗周期2-3次,可以在1个月后进行第二次
8. 技术含量高,疗效显著,满意度高达97%。
2020年6月30日雪儿海蒂私密整形
激光阴道收紧手术效果还是可以的,我们一起来看看它的优势:
2020年6月18日成都军大整形外科医院
你好,激光阴道紧缩是无创无痛的,恢复期快,不影响正常的工作生活。其主要是采用非侵入式的治疗方法,无需动刀。通过无创模式激光发射到阴道粘膜层上,使胶原蛋白、弹力纤维产生收缩、新生和重组,增强阴道的弹性和紧致度,从而达到收紧阴道的效果。激光阴道紧缩一次治疗只需15-20分钟,一次就有效果。
2020年6月10日成都棕南医院(私密整形中心)
经过激光治疗,光会产生热,将组织加热至50-70度,从而刺激阴道粘膜的胶原蛋白增生,修复弹性纤维,增加阴道壁的收缩力,全面延缓外阴和阴道的衰老。
如果上面不好理解,那就直白点,就做一次的效果,能让原来松弛道4指的阴道恢复到2指的状态。
2020年5月28日
1.4、与其他同类手术方法相比,若手术失败,易于修复。
2020年5月27日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年5月27日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥