2020年7月23日
你好,我是臻美整形的李旭光。首先在视觉表现上的脸大或者脸小,和我们的面部轮廓有很大关系。当我们的面部较扁平、凹陷的时候,往往会显得脸较宽、较大;而饱满立体的面部,往往看起来会会显得我们的脸小巧、精致。其次我们面部大小主要与面部长宽有关,自体脂肪填充是通过对我们面部凹陷或者扁平的地方进行填充,不会增加面部的长宽,反而会修饰我们的脸型、面部轮廓,让我们的面部变得更加的饱满、精致、立体,从而在视觉上呈现出来脸更小巧精致的效果。另外自体脂肪面部填充,确实会增加面部的脂肪总量,但并不会让我们的面部看起来更大或者更胖。这是因为我们医生在注射脂肪时会严格把控脂肪注射的量、层次、范围,并且面部填充注射的脂肪量很少,一般在几十cc左右。
最后,希望我的回答能够帮助到你!
2020年10月18日
脂肪填充脸不仅不会变胖,反而还会显得更加精致和小巧,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
2020年8月16日
你好,很高兴为你解答!
2020年7月23日
你好,很高兴回答你的问题。脂肪填充不仅不会让你的脸变胖,反而会让你的脸更加小巧、精致。面部自体脂肪填充适用于面部凹陷不严重者,如:面部脂肪少,过于消瘦;左右脸不对称;颧弓骨由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀;太阳穴凹陷;脸部轮廓过于平平坦,缺乏立体感;额头过窄或过平;鼻唇沟过于凹陷等。自体脂肪丰面颊是比较常用的填充剂,该方法丰脸颊非常注重脸部的恢复,代表了面部嫩肤在未来治疗领域 的发展趋势。自体脂肪丰面颊增加了脸部的容积,增加了脸部的丰满度,带来了治疗模式的转变,会让面容更加的年轻、更加自然。因此在视觉上反而更显小巧精致。
2020年6月18日
不会,做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。
2020年6月18日
脂肪填充了凹陷或扁平处后,面部轮廓会变得更饱满立体。
2020年6月17日
说到脂肪,很多人都会把它和胖联系在一起,担心填充了脸之后会不会变得更大、更显胖。其实,做完脂肪填充不仅不会变大,视觉上来说会显的更小巧精致,这是因为脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更饱满、立体,并不会让它造成脂肪堆积而显胖。
2020年6月16日
在做完自体脂肪填充以后,面部的脂肪增加,所以脸部看起来会胖一些,比较圆润,但是后期的效果,需要看脂肪的成活率,如果成活率比较低,那么脂肪会慢慢的消失,这样脸部还是会像以前一样瘦弱,如果成活率比较高,那么脂肪填充面部会使面部变得更加圆润丰满
2020年6月15日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,自体脂肪填充后不会使脸变胖,脂肪填充并不是把脸填肥大了,脂肪填充了凹陷或扁平处后,面部轮廓会变得更饱满立体。面部的不和谐被弱化,所以在视觉上更显小巧精致。其实脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积,所以完全不用担心术后脸会变宽变大变胖。