2020年7月24日
你好,我是容丽妍的王军成院长,很高兴解答你的问题!
相对于节食瘦身、针灸减肥、运动塑身等,吸脂手术带来的塑身体验,可谓是指哪儿打哪儿,效果即刻就能看到,术后恢复期短,瘦身自然便捷。
吸脂减肥四大优势:
第一,术后即时见效,免去节食减肥之苦。
第二,不会反弹。现代科学研究表明,人体内某固定区域内的脂肪细胞总量基本保持动态平衡,通俗点说,就是细胞数守恒。人变胖的微观原因,只是每个脂肪细胞的体积变大而已。(划重点人变胖只是脂肪细胞体积的变大,吸脂的原理就是减少脂肪细胞的个数)吸脂手术将局部脂肪细胞大量吸出后,使局部脂肪细胞总数减少四分之三以上,术后很难反弹。
第三,吸脂手术可以对局部形态进行雕塑。如将弯腿吸成直腿,吸掉上臂后外侧的蝴蝶袖,改善脸型和双重下巴等等。简言之,就是想瘦哪就瘦哪,这是运动减肥等无法达到的。
第四,吸出的脂肪还可以用于再填,用于面部凹陷和胸部塑形。
吸脂术的安全性
因为吸脂术是在脂肪层中操作,不触及更深层次,吸脂手术不会影响深层脏器的功能,安全性很高。而在肿胀技术发明后,吸脂手术对血管和神经的损伤更是大幅降低,成为极为安全的手术技术。(吸脂一定选择正规医院,不要去美容院工作室小作坊)。
2019年10月17日
亲亲您好,
我是重庆光博士医疗美容的陶医生。
抽脂减肥,就是利用一个负压真空吸引器(0.5-1.0大气压)与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种整形方法。
吸脂是为了塑形而不是减轻体重,有可能说局部的线条会达到非常好,但是体重本身下降不是很明显,因此说目的并不是为了体重而是为了塑型。
由于脂肪密度很低,且抽脂前打了相等量的膨胀试剂,再加上术后会肿胀,所以即使抽脂5000毫升以上,术后体重也不会立即明显下降,一般而言,抽脂后一两年间体重可减轻5-10%约3-5公斤。
详情请咨询:https://y.soyoung.com/hospital/13896/
2019年10月11日
是的呢!可以的
2019年10月10日
现在目前通过吸脂来达到瘦身的人比较多。我身边就很多这样的朋友。还是有一定的效果。